Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все о противотуманках (ПТФ)
Сергей-47:
Мож кому интересно,обломал направляйки в туманках,сделал,как на фото саморезы ввернул шляпки откусил.
Stas:
Серега чуть неправильно сделал. Надо было саморезы вместе шляпкой закручивать через крепление. Тогда надёжность 100%. А потом уже крепление вместе с туманкой к бамперу прикручивать.
Сергей-47:
--- Цитата: Stas от 16:29, 29-09-2016 ---Серега чуть неправильно сделал. Надо было саморезы вместе шляпкой закручивать через крепление. Тогда надёжность 100%. А потом уже крепление вместе с туманкой к бамперу прикручивать.
--- Конец цитаты ---
Я об этом думал, но решил так иначе снимать её потом проблемотично.
palich:
Доброго всем дня! Други нужна помощь советом. Приобрел туманки оригинал, поставил ,подключил. Так как комплектация моя без ПТФ, то нет ни реле ни кнопки. Поставил реле от сигнала,разобрал панель где заглушки,нашел штекер под кнопку 4 контактный, два черн,1 розовый 1 зеленый. Пока кнопку родную не нашел. У меня вопрос какие контакты перемыкать чтобы загорелись туманки? Перемыкал верхние два как на схеме, эффекта ноль. Также пробовал ставить реле от вентилятора-тоже ноль.
palich:
Фото штекера прилагаю
Навигация
Перейти к полной версии