Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все о противотуманках (ПТФ)
Smirnoff:
Судя по электросхеме:
4-ый пин (зеленый с белым) и 3-ий пин (черный с желтым) на лампу подсветки кнопки вкл. ПТФ (при вкл. габаритах),
2-ой пин (черный) и 1-ый пин (розовый с черным) при замыкании подается минус на реле вкл. ПТФ.
Stas:
--- Цитата: palich от 11:03, 25-08-2017 ---У меня вопрос какие контакты перемыкать чтобы загорелись туманки? Перемыкал верхние два как на схеме, эффекта ноль. Также пробовал ставить реле от вентилятора-тоже ноль.
--- Конец цитаты ---
Чтоб туманки загорелись надо включить свет или габариты.
palich:
Все делалось, и габариты и ближний свет. Т.е перемыкать розовый и черный? Но там черных два провода какой из них? Кто-нибудь кнопку оригинал разбирал?
palich:
Два централных пина черные с двумя серыми точками абсолютно одинаковые. Мож это штекер вообще не для кнопки ПТФ?
Arkadiy:
подскажите - есть ли SW 94г.в. реле ПТФ? и где конкретно (с электро-косы в моторном отсеке) выходят провода на ПТФ? у меня комплектация была без ПТФ, но кнопка и задний ПТФ стоят и работают. хочу подкл. предние ПТФ не могу найти откуда ноги должны расти ))))))
Навигация
Перейти к полной версии