Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все о противотуманках (ПТФ)

<< < (65/73) > >>

mitsubaru:
Всё под капотом.Есть штатное место под реле,на счёт проводки под туманки-надо смотреть на ам.

Mitsu_forever:
Проводка есть, даже если ПТФ не предусмотрены комплектацией. У меня есть)) Кнопки и реле нет, но разъем под кнопку болтается (вроде) в панели.

Arkadiy:
Значит будем искать концы ))))

vc.vovan31:

--- Цитата: Arkadiy от 12:11, 24-09-2017 ---подскажите - есть ли SW 94г.в. реле ПТФ? и где конкретно (с электро-косы в моторном отсеке) выходят провода на ПТФ? у меня комплектация была без ПТФ, но кнопка и задний ПТФ стоят и работают. хочу подкл. предние ПТФ не могу найти откуда ноги должны расти ))))))

--- Конец цитаты ---
Я поставил себе передние птф и в кнопке вкл задних птф переставил контакт снизу вверх и всё работает ( птф светят на приборке лампа горит о вкл птф )кроме задних птф осталось кнопку поменять

sukhanovm:
Приветствую всех!
На днях случилось страшное - вывалился поворотник, естественно с концами. Обидно было минут 30, пока не посетила идея. О туманках давно задумывался, но их ни как не мог застать комплектом в наличие и тут осенило - купить бампер в сборе. Не долго думая поштудировал japancar, нашел бампер  за 5000, сгонял купил, 40 минут и все на месте. По комплектации туманок нет, но японцы все же красавцы - разъемы все на месте, естественно нет только 2 вещей кнопки и реле. И как ни странно на этой мелочи я голову и погрел, кое как нашел, 700 кнопка и 300 реле.
Итог 6000 и все теперь работает, красота.

P.S. осталось только покрасить, но это уже другая история...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии