Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет по разным причинам. Проблемы с холостым ходом
Вагон:
где фаил от исправнои машины. люди очень надо
Сергей Викторович:
Чуть выше.:)
_VVV_:
Там есть проблема - отсутствует ряд ключевых для GDI параметров датастрима (детонация, топливная коррекция).
Я так понимаю, LAUNCH их не показывает?
Вот для примера показания сканера, которые можно считать очень хорошими:
wolfs_SG:
Я конечно мало что понимаю (пока что)... но мне в глаза сразу кинулось то, что APS разные... и довольно приличная разниуа... так и должно быть....
vdkr2:
Доброго времени суток уважаемые форумчане.Вообщем ситуевина такова. когда заводишь машину то на прогревочных оборотах работает все ок . но стоит только двигателю нагреца а оборотам упасть то начинается магия))двигатель работает не стабильно (токое ощущение что троит и сильно вибрирует)обороты плавают от 350 до 900 и в таком режиме машина долго не работет ,глохнет применно через минут 3-5 .при етом самодиагностика выдает ошибки 12.13.25.пробовал выличить менял фильтра тнвд и топливный,свечи,чистил дросельную,пробовал ее обучить(обоими методами указанами в мастер классе (который теперь расформирован)) скидывал - клейму ошибки не исчезли.да и самое интересное что когда скидываешь разьем с датчика на воздушке то обороты выростают и двигатель начинает как бы работать ровнее но все равно как то кривовато.бабла ужо ввалил кучи никто ничем не помог...единственная надежда на форум...
Навигация
Перейти к полной версии