Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет по разным причинам. Проблемы с холостым ходом

<< < (17/18) > >>

Vovamk:
Шарик 4g64 gdi,когда его купил он вообще не заводился,тупо сразу глох,поменял фильтр в ТНВД,посреди ночи кое как почистил ДЗ,обучил.после 2х часов плясок со сдохшим аккумом и ремонтами шарик уехал сам.прошел день,еду тормож перед светофором,обороты опускаются  и резкий провал и шарик сдувается,завожу минута максимум и опять все тоже.сначала думал что из за педали газа (ее слегка закусывало),пролил вдшкой педаль чувствует себя хорошо,обучил ДЗ по новой,но беда не ушла.куда копать?буду очень благодарен за номера фильтра/ов в бензобаке.ну и наверное лучше поменять сразу свечи и воздушный фильтр(за номер воздушника.тоже буду благодарен.как я понимаю ДМРВ лучше бы тоже промыть спец средствами?

mitsubaru:
Lokos-предпологаю что ТНВД всё равно на замену!
Вова-МК-у тебя таже проблема с ТНВД!Низкое давление топлива!Замерь тестером.

mitsubaru:
Проточка и шлифовка пластин ТНВД самому-это просто миф инета!!!
Все эти манипуляции делаются на заводских станках!
А не на коленках как некоторые думают!
Кто считает по другому-флаг в руки!!!

Pegas1968:
Здравствуйте. У меня проблема заводится авто и глохнет.Прочитал на форуме о конденсаторах в драйвере форсунок. Снял его действительно один кондер отпал а второй на одной ноге висит, я их подпоял. Потм высмотрел что одна дорожка (печатный проводник) подгорела, отнес электрику он востановил, поставил, тоже самое заводится и глохнет. Электрик сказал что все остальное (в драйвере) целое. На диагностике показало что датчик педали акселератора. Сняли фишки промеряли показания, все в норме.Метки, давление в топливнойвсе в норме, заменил фильтр в баке = сеточку, бензонасос, мкрофильтр в ТНВД, причина не ушла. Подскажите что еще может быть?

Lexsyus:
Там попутно в драйвере транзистор горит, раз дорожка сгорела и кондеры отвалились. Найти рабочий драйвер и подкинуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии