Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Ролик натяжения ремня ГУР и кондиционера

<< < (6/21) > >>

scherb:
сегодня менял ролик ГУР, не знаю, чего там можно сделать в районе крондея, но пришлось снимать и насос ГУР и кронштейн, вот тогда доступ к ролику свободен, во всех остальных интерпритациях ролик упирается в лонжерон и хрен ты его оттуда достанешь, не хватает 3-4 мм, а так открутив 7 болтов я спокойно заменил ролик, до этого целый час потерял поднимая и опуская ДВС.

Lexsyus:
Блин это моя головная боль.Как влажность повысылась, осень на дворе, ролик свистит.Новый год с собой вожу, пытался его менять и никак.Я так понял надо пластину на которой ГУР сидит открутить?Смотрел там выпускной коллектор мешает его тоже скидывать?

scherb:
все намного проще, откручиваешь три болта крепления насоса ГУР к станине и доступ к болтам станины ГУР свободен, я лично откручивал головкой с трещеткой, на все про все ушло не более часа, теперь при пуске тишина. есть только один нюанс, нижний болт со стороны лобовины ДВС нужно откручивать снизу, сняв защиту пластиковую, сверху очень не удобно. если есть еще вопросы отвечу с удовольствием, сам долго собирался это сделать, а оказалось не так страшен черт, как его малюют!

Alexandr828:
привет всем! я откручивал подушку (левую) совсем, и впереди два болта которые держут рамку под двигателем. и ролик свободно выходит.      МНЕ нужен хороший механик в Москве для ремонта. Машина больше 3000 об. не набирает, ехать можно только слегка нажимая на педаль газа. Кто может сделать помогите

_VVV_:
Alexandr828 писал(а):

--- Цитировать ---Машина больше 3000 об. не набирает, ехать можно только слегка нажимая на педаль газа. Кто может сделать помогите
--- Конец цитаты ---

Это ТНВД. Чинится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии