Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Ролик натяжения ремня ГУР и кондиционера

<< < (17/21) > >>

Stas:

--- Цитата: Kru от 22:59, 01-02-2017 ---Я имел ввиду не весь ролик а подшипник который туда запрессовывается

--- Конец цитаты ---
Делать больше нечего ерундой страдать подшипники подбирать, если новый ролик всего 500руб.

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Kornei от 10:45, 22-03-2016 ---5РК 1390 с кондеем, 5РК 1090 без кондея MD326782

--- Конец цитаты ---
Ошибочка здесь,  давно хочу написать.1090 совсем длинный, раза 3 пришлось в магазин бегать на уменьшение менять.1070 наверное нужно ставить без кондея.1075 вроде ставил, натянулся только-только.И вот спустя год свистеть достал, а натягивать некуда.Намазал пока что эпоксидной смолой, езжу, почти не свистит.Но на днях надо снять и опять в магазин дуть.

Савостьян Перейра:
Не, стоял не 1075, а наверное 1085, или 1080.Короче я купил 1070, он не налазит, я отодвинул ролик в самое крайнее положение, положил на шкив ремень, крутнул стартером, ремень оделся.Ролик теперь можно и нужно удалить совсем.Он чуть чуть поджимает ремень, слишком туго.Вот если этот мерзопакостный ролик выкинуть то будет самое то.Ну либо PK1075 нужно ставить.

Савостьян Перейра:
Есть у кого-нибудь идеи как удалить ролик насовсем?Завтра буду болгарской к нему подбираться.Ну почему нельзя было сделать болт чуть покороче, или наоборот дырку с резьбой в ролике?Инператор здесь реально затупил.

Darknew:
я когда его менял снимал весь кронштейн, он в принципе не очень сложно сдергивается, открутил бачек ГУР, и выкрутил 4 болта, один из них пришлось выкручивать отодвигая кронштейн, а второй просто из него не вылез, мешал лонжерон, но в итоге я вывернулся и вытянул кронштейн :) собрать обратно проблем было меньше, без ролика мне кажется скоро ремень подрастянется и опять засвистит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии