Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Ролик натяжения ремня ГУР и кондиционера

<< < (19/21) > >>

Space12:

--- Цитировать ---Ещё решил поставит всё назад и ехать на сто,но не мог натянуть ролик,прокручивает болт!Не ужели я его сорвал,вроде ни каких усилий не предпринимал!?
--- Конец цитаты ---

Посмотрите не перекосило ли сам ролик, часто выскакивает из продольного паза кронштейна - тогда его не натянуть. Ещё раз ослабить и постараться выровнять ролик а потом уже подтягивать.

Компрессор с пустым "климатом" лучше не включать. Насколько заполнена система лучше на СТО проверить.

mitsubaru:
Люфт в гуре-это нормально,они все люфтят из-за своей конструкции.

Lexsyus:
Если кондей пустой, не запустится система. Шоркать может и сам натяжной ролик. Менять его ещё то занятие.

серж:
Спасибо за помощь!

серж:
Поменял ролик натяжения гур,взял GMB(GT60060)>oдин в один!Да дело не из лёгких!На вэгоне пришлось откручивать 7 болтов на самой станине гура(руками не подлезть),на самом гуре 3 болта,2 на бочке,ну и сам натяжитель 2.Скажу тем кто захочет менять сам,нужны накидные ключи на 12 ;14;10 и желательно изгиб на ключах брать побольше!А также нервы стальные!Я ещё умудрился в первый раз засунуть ролик не в тот паз,их там два(один пошире,другой по уже),так что когда начал натягивать ремень понял сваю ошибку!Зато второй раз,как игрушку,разобрал и собрал!Могу подрабатывать ;D!Шутки шутками,но дело вот в чём!?Ролик менять надо было по любому(болтался),но моя проблема не ушла!Сегодня поехал на СТО заправил кондиционер,был пустой 5 лет не заправлял!Короче пока едешь с кондюшкой всё хорошо,ни где ни чего не шуршит,как только его выключаешь,всё сразу идёт откуда то звук не могу передать словами!Типо скрежет через шорканье!Какие будут мысли!?Заранее спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии