Жизнь клуба > Форумы по регионам России
Регионы 27+25: Хабаровский и Приморский край, Владивосток
Дайвер:
Земляки! Хабара, Владик! Пробейте, плиз, у себя по разборкам решетку радиатора. Ну ООООООЧЕНЬ нада. Свою разнес в клочья.... Если ценник разумный заберу, пересылку и пр. компенсирую... Не хочу пока к явроводам обращаться, у них там с Влада ребята занимаются такими вещами... Всета ки СВОЙ КЛУБ имеется!
Дайвер:
Сегодня наконец то утвердили график отпусков на 2009 г. У меня в конце июля! Планирую с семейством на Тихий океан своим ходом. Приморцы, подскажите куда удобнее. Что бы без всякого геммороя на берег выехать и табор разбить и пожить спокойно пару недель. В Славянке сейчас, говорят, за выезд на берег и стоянку бабло требуют... Хотелось бы без этих заморочек и так что бы народу поменьше.
Дмитрий_Н:
Сейчас туда, где можно без всякого геммороя на берег выехать и табор разбить и пожить спокойно пару недель в июле - августе можно проехать только на БТР! Там куда доберешься на легковушке народу - тьма, деньги за въезд берут везде, я уж 2 года как завязал с этим бардаком... По деньгам и комфорту проще сгонять в Китай.
Дайвер:
Дмитрий_Н писал(а):
--- Цитировать ---Сейчас туда, где можно без всякого геммороя на берег выехать и табор разбить и пожить спокойно пару недель в июле - августе можно проехать только на БТР! Там куда доберешься на легковушке народу - тьма, деньги за въезд берут везде, я уж 2 года как завязал с этим бардаком... По деньгам и комфорту проще сгонять в Китай.
--- Конец цитаты ---
Мля... нада БТР покупать
КомсаДум:
видел тем годом таких. .На пони мой сын прошу прщения ... а мой тоже Бтр грандис.А на 4wd ВООБЩЕ НЕ СТРАШНО.
Навигация
Перейти к полной версии