Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Регионы 27+25: Хабаровский и Приморский край, Владивосток

<< < (7/169) > >>

КомсаДум:
Дайвер писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня наконец то утвердили график отпусков на 2009 г. У меня в конце июля! Планирую с семейством на Тихий океан своим ходом. Приморцы, подскажите куда удобнее. Что бы без всякого геммороя на берег выехать и табор разбить и пожить спокойно пару недель. В Славянке сейчас, говорят, за выезд на берег и стоянку бабло требуют... Хотелось бы без этих заморочек и так что бы народу поменьше.
--- Конец цитаты ---

Надо самому прокатится по всему берегу .конечно смотря какой отдых нужен.Я с семьёй гоняю каждый раз в разные места .в этом году поеду в зарубино.в том был в левадии.еще раньше на шамаре и на тавазии(бухта муравьиная)Везде разные впечатления.всегда с культурными заездами во владик.Каждый хвалит свои места.А я любли активный отдых.А китайцев терпеть не могу АЛЧНЫЕ ССС.

Дмитрий_Н:
В самом зарубино берег стремный - сплошняком камень, но рядом в Андреевке хорошо, я там года 3 отдыхал. Места есть великолепные. Но... Народу как собак нерезаных. Последний раз поехал с 26 авг. по 10 сент. - еще куда ни шло. В прошлом году ездили к китайцам в Бэйдахэ - приморье отдыхает и по ценам и по качеству отдыха. Туризм и шопинг в Чайне - очень разные вещи...

Дайвер:
Дмитрий_Н писал(а):

--- Цитировать ---В самом зарубино берег стремный - сплошняком камень, но рядом в Андреевке хорошо, я там года 3 отдыхал. Места есть великолепные. Но... Народу как собак нерезаных. Последний раз поехал с 26 авг. по 10 сент. - еще куда ни шло. В прошлом году ездили к китайцам в Бэйдахэ - приморье отдыхает и по ценам и по качеству отдыха. Туризм и шопинг в Чайне - очень разные вещи...
--- Конец цитаты ---

Китай китаем..., но кто меня туда с моими тремя собаками запустит

Nikolay_51:
Запустят с собаками, а вот выпустят без НИХ! :)
У них в отличии от Нас МИРОВОЙ кризис!

alexex108:
КомсаДум писал(а):

--- Цитировать ---видел тем годом таких а мой тоже Бтр грандис.Левадия Фотки так и не лезут.Жаль...
--- Конец цитаты ---

Фотки вставляются через инетресурс https://www.radikal.ru/
выбираешь "фото в тексте" и выставляешь 800пикселей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии