Ну что сказать, КЛАССНО! Только я лично, в грибах "два по пять". Ни фига не соображаю. Хорошо знаю Белый гриб и Мухомор. Белые есть правда ложные, но вот мухомор ни с чем не спутаю.
В прошлом году, выбрались как-то за грибами. Запёрлись аж за Уссурийск (живу в Артёме, кто местный тот знает), в надежде насобирать Белых. Оставлять машину у обочины, сразу не хотел. Но пошёл со всеми в лес. Зашёл в лес... , там тропы были протоптаны, будто стадо слонов прошло. Асфальта только не хватало. Обрадованный тем, что "не фиг там ловить", вернулся в машину и смотрел кино.
Когда все вернулись ( с "грибами"), стали рассматривать, кто что насобирал.Знакомые были только сыроежки и их было совсем немного, а остальные грибы вообще какие-то неизвестные. Все хором сказали что они съедобные, но ни кто не знал что это за грибы. Посмеялся над всеми, не знают как называются и что за грибы, но насобирали почти полные вёдра. А Белых, так и не нашли. Приехали домой, всем "колхозом" грибы помыли, отварили потом пожарили. Я их поел только на следующий, когда убедился что все живы и здоровы.