Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится. Машины до 1997 года

<< < (4/38) > >>

Mitsu_forever:
Присоединяюсь к вопросу.
Была позавчера такая же беда. Привез свежий аккумулятор (на свой грешил, мороз -26, и т. д.), но попробовал и завелся сам. Предшествовал странный, жужжащий звук из-за бардачка, так понимаю, от блока управления двигателем. На днях собираюсь его снять посмотреть. Показалось, что и запах горелой платы (или карболита) просачивался. Может реле подгорает какое...

Konduktor:
Топикстартеру:
1. проблемы в замке, раз сигнал не идет на стартер
2. предохранители. Пока что только это в голову пришло. С этого бы и начал сам.

для foreverа:
а в чем вопрос-то? Можно конкретизировать?

valdemars:
я так думаю оключать скорее аккум и лезть туда где жжужало и ваняло! эбу на вскрытие на предмет замены кандеров! ну осмотр все рядом находящегося....а то если ещё раз попробывать ехать , он может быть и последней попыткой...

Mitsu_forever:
Вопрос был к тому, что может-ли стоять в ЭБУ релюха, которая подгорает, жужжит и именно она явилась причиной отказа в старте. Сегодня утром беда повторилась. На этот раз я четко услышал щелчок этого реле, но стартер не крутит. Сработала только с пятого раза. Посветлеет, пойду снимать блок, менять или чистить контакты реле (если это все же оно).

P.S. Есть еще сомнения по поводу сигналки, может в ней релюха парит, а не в ЭБУ. Старенький аллигатор, с ним купил (2 мес. назад) не поменял, жду лета.

valdemars:
ну в ЭБУ обычно по опыту людей текут кандеры, и из за электролита выгорают дорожки и не только, это уже печаль...
ну а по щелчку реле  х.з.  у меня вот такая история была со стартером, тоже только щелкало и всё...
http://forums.drom.ru/mitsubishi-chariot-grandis-rvr/t1151797893.html
может начать со стартера? (хотя я в ЭБУ двиги и коробки кандеры поменял, от гркеха подальше)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии