Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится. Машины до 1997 года

<< < (5/38) > >>

Konduktor:
Mitsu_forever, к сожалению, у нас с Вами разные машинки и более подробно не смогу ответить, но по логике, я бы взял помощь друга)) Сам за руль, друг под капот с открытым блоком, слушать. Мы так с моим другом на его хундай спортэйдж новеньком нашли реле гавкнувшее. Тоже не заводилась с первого раза. Щелкает и не заводится. Раза с 5 стартовала. Я под капотом как настройщик рояля сидел и слушал. Нашли)))) Поменяли местами, для пробы, с соседним однотипным и ... аллилуйя (!) завелась махом. Поехал в сервис он сразу, права качать. Так-то...

Mitsu_forever:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Mitsu_forever, к сожалению, у нас с Вами разные машинки
--- Конец цитаты ---

Понятно. Спасибо всем за советы!
Сегодня весь день мотался в разъездах, не мог залезть, посмотреть. Да и не нужно было - ни одного отказа. Понятно, что не повод плюнуть и ждать, пока совсем отгорит. Выберу момент, все проверю, найду, отпишусь.

Stas:
Это в стартере дело. В один прекрасный день не заведёшься совсем. Было такое.

mitsubaru:
Под бордачком стоит реле бензонасоса-оно может жужать,ещё проблемма бывает с контактной группой замка зажигания(в ней подгорают контакты).

Scorpio087:
Когда стартер накрывается, иногда помогает потюкать по нему молотком. Если помогает, готовься менять или перебирать. Щетки залипают или релюха. У меня тоже умер не в раз. Дурковал, пока на б/ушный не заменил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии