Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится. Машины до 1997 года
Mitsu_forever:
mitsubaru писал(а):
--- Цитировать ---Под бордачком стоит реле бензонасоса-оно может жужать,ещё проблемма бывает с контактной группой замка зажигания(в ней подгорают контакты).
--- Конец цитаты ---
Бензонасос отпадает - стартер совсем не крутит (и просадки по напруге нет), Замок зажигания тоже нет, реле щелкает при повороте ключа, но кроме щелчка реле (именно в р-не бардачка) ничего не происходит.
Сегодня косяк не проявился, жду выходных, времени днем нет, а "ночь" сейчас наступает сразу после окончания работы. Договорился с "сервисом" (друг с гаражом теплым) на субботу.
Advokat:
Всем привет!Проблема такая,Целый день ездил все хорошо никаких намеков о какой либо неисправности.Утром не смог завести,на работу пошел пешком.В выходные занялся ремонтом.Стартер крутит нормально,бензонасос бензин качает.Открутил трубку которая идет к рампе давление хорошее.Искра есть с дуру глушитель разорвало(решил в цилиндры бензинчика со шприца залить и посмотреть будут ли вспышки).Снял рампу вместе с форсунками форсы молчат.Подал питание на них принудительно все ОК распыляют.Короче нет управления на форсунки.Кто что может сказать по этому поводу.Предохранители снимал все подряд и прозвонил.Тармблер марка Т2Т 60271 три в одном.Говорят там датчик накрылся какой то,в коммутаторе кто что знает про это?
Advokat:
Можно ли вместо Трамблера Т2Т 60271 поставить Т6Т 58071 на обоих по два разъема один двух другой шести контактный.Тоже от мицубиси от 4G63 однораспредвальный.Или где стоят разные трамблеры блоки управления тоже разные или всетаки они взаимозаменяемые?
Konduktor:
Машинки у нас конечно разные, но все-таки ... Я совсем недавно столкнулся с отсутствием управления форсунками. Пол машины разобрал. Даже описал все это на форуме. Так вот проблема крылась в сгоревшей микросхеме в ЭБУ. Который стоит под ногами у пассажира переднего. Попробуй туда заглянуть.
Advokat:
Я читал в вашей ветке про это.Дело в том,что действительно машины разные и я не знаю стоит у меня драйвер форсунок или нет.Или он собран внури ЭБУ.У нас он стоит внизу справа с пассажирской стороны где-то 25см от пола.Снял,открыл,видимых повреждений нет(следы нагрева,вспученных конденсаторов,транзисторов,микросхем нет).На вид как новый все блестит даже пыли нет.
Навигация
Перейти к полной версии