Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится. Машины до 1997 года
Mitsu_forever:
Часы сами так стали? Может кто-то накосячил с проводкой? И еще, что с насосом в баке? Я бы проверил.
Андрей (Kornei), ты не путаешь положение компа? У него же второй кузов, левый руль.
Комп на втором кузове тут: открываешь правую дверь, приседаешь и суешь руку внутрь, справа от бардачка, там, "в районе повторителя поворотника" (шутка, так кажется, далеко засунули) стоит мет. коробочка на трех болтах под 10й ключ
Kornei:
Володь возможно вполне и попутал. Просто на РВР форуме как то возник вопрос о расположении ЭБУ на правых и левых рулях нашли на левой стороне у леворукого. :o
МЕДВЕЖУТИНА:
СПАСИБО за помощь .
Сегодня полез менять топливный фильтр , сверху открутил легко , а снизу никак , на 14 облизывается . ломать трубку?.
Полез к крышке трамблера , отломался верхний шуруп! ? сзади вылезшая прокладка крышки, на 4 алюминиевых выступах слой окиси , много пыли , бегунок не снимается на пластине две треугольных ямки ?
пердняя и задняя подушки в хлам , напился бы , дык сижу на диклофенаке , авто запущенное проводка вся в соплях и скрутках всё напутано . крепко старый хозя не любил мафынку .
Mitsu_forever:
Не унывай! Все гниет, это норма. Починишь, на фильтре гайку набрызгай, пусть откисает, проводку подшамань и в новую гофру уложи. Все так живут, кто на новые машины не заработал.
Я сейчас снимал воздухан, пошевелил провод ДТОЖ, тот незаметно для меня отпал. Завожу, еле стартует, завелся, газ давлю, обороты падаю, чуть не глохнет. Прикрутил на живульку, поехал нормально паять. Да, а снимал воздухан, с тросом спидометра разбираться, оказалось, у самого хвостовичка оторвался.
МЕДВЕЖУТИНА:
--- Цитата: Mitsu_forever от 18:41, 12-06-2015 ---Не унывай! Все гниет, это норма. Починишь, на фильтре гайку набрызгай, пусть откисает, проводку подшамань и в новую гофру уложи. Все так живут, кто на новые машины не заработал.
Я сейчас снимал воздухан, пошевелил провод ДТОЖ, тот незаметно для меня отпал. Завожу, еле стартует, завелся, газ давлю, обороты падаю, чуть не глохнет. Прикрутил на живульку, поехал нормально паять. Да, а снимал воздухан, с тросом спидометра разбираться, оказалось, у самого хвостовичка оторвался.
--- Конец цитаты ---
Купил я МСВ в новогодние праздники. Забрал я её заведённую . Утром было -3 ,не завелась, приехал друг, потаскал по дворам ,ноль , ни одной вспышки . Пошарился по форуму, посмотрел где стоит ДТОЖ глянул у себя надел фишку, завелась . никогда не встречал такой машины чтобы такая мелочь играла такую роль.
И всё же ,хочу задублировать прямым проводом комп , подскажите на какой провод приходит на него постоянный плюс .
Навигация
Перейти к полной версии