Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится. Машины до 1997 года
trex36:
Провод на питание не один. Я бы не стал так делать, но хозяин барин.
Nordost:
да ладно на всех инжекторах этот датчик крайне важен для запуска, по нему комп определяет кол-во бенза, которое-надо короб в горшек, а-у тебя комп вилел мотор с температурой в 100 град, ессно он бы не завелся.
Mitsu_forever:
при обрыве датчика «-100» или минус бесконечность. Нештатная ситуация, старт запрещен.
Valera:
Доброго времени суток!
У меня такая ситуация. Спейс вагон не заводится. На днях ехал, поворачивал на гололеде, колеса пробуксовывали и после наехал на сухой асфальт (примерно 3000 оборотов на 2 скорости) и движок заглох. Как и что произошло не понял. Через пару секунд обратил внимание на то что обороты на нуле. Попробывал завести от ключа не получилось, пока катился решил скорость воткнуть - безрезультатно. Потом мучал стартер. В начале он чихнул один раз после тупо маслал его пока не сел акум. Доталкал до гаража. Зарядил, выкрутил свечи, вроде сухие, искра тоже есть. Вставил обратно свечи, опять чихнул. с одного или двух цилиндров( делал несколько раз, и другие свечи втыкал тоже). Проверил питание на форсунках, 4 В, Бензонасос давит неплохо. Сегодня снял коммутатор, заметил что перегорела дорожка, запаял, поставил обратно. Попробовал завести, чихнул два хлопка подряд и дальше опять просто маслает. Решил зацепить за другую машину и потаскать. Тащил на задней скорости колеса просто скользили(гололед), попал на сухое вроде начал чихать немного но потом опять тишина. Выехали на сухое. На скорости 5-10 км воткнул первую и ремень буксировочный порвался. Потом воткнул первую и с места хотел её потащить, но она словно вцепилась в асфальт и ремень порвался. Загнал в гараж не знаю что думать.
trex36:
А стартер вообще крутит? Ремень грм проверь.
Навигация
Перейти к полной версии