Все о ремонте > Кузовные вопросы
Все о коррозии. Гниет. Ржавеет. Борьба с этим
Space12:
Где на этом кузове альтернативные точки для опоры на подъёмнике или домкрате чтобы днище не продавило?
На стандартных опорах на швелерах (где специальные выемки) загинает слегка лист, а опорных пяток как у машин группы VAG здесь нету.
Про центральные опоры спереди (на подрамнике) и сзади (стальная петля для продевания крепления прицепа) знаю, но они только чтобы поднимать отдельно одну ось.
Похоже что пятки лап на всех подъёмниках здесь только под немецкую продукцию.
trex36:
--- Цитата: Space12 от 23:12, 16-12-2017 --- Где на этом кузове альтернативные точки для опоры на подъёмнике или домкрате чтобы днище не продавило?
На стандартных опорах на швелерах (где специальные выемки) загинает слегка лист, а опорных пяток как у машин группы VAG здесь нету.
Про центральные опоры спереди (на подрамнике) и сзади (стальная петля для продевания крепления прицепа) знаю, но они только чтобы поднимать отдельно одну ось.
Похоже что пятки лап на всех подъёмниках здесь только под немецкую продукцию.
--- Конец цитаты ---
ничего загинать не должно. Я обычно доску подкладываю и поднимаю
Space12:
--- Цитировать ---ничего загинать не должно. Я обычно доску подкладываю и поднимаю
--- Конец цитаты ---
Наверно уже прослабило коррозией кое-где
Я про те точки опоры что на фотках. Там где листы завальцованы, сварены и выступают наружу.
Подпорки с выемкой я подобрал но не знаю надёжные ли они поэтому под машину стоящую на них не поползу, только сбочка.
Ещё вопрос у меня: каким образом обработать в этом месте если между листами ржа образуется. что-то что проникает и хоть немного замедлит процесс коррозии.
Спасибо!
trex36:
Зачищать, кислотный грунт и шовный герметик
Space12:
Снаружи герметик наверно не получится: смоет его. Изнутри видел белого цвета он заводской
Навигация
Перейти к полной версии