Автор Тема: Покоцал бампер, расстроен ужос как :(((( (+)  (Прочитано 6339 раз)

Оффлайн ЯВ

• Эксперт
  • Рейтинг: 16
    • Просмотр профиля
Мужики вы ежли чего как насчёт бумпера определяйтесь. Мне ещё с чуваком договориться надо будет и операцию по изъятию произвести, а у него вечно времени в обрез. Демонтаж тоже не 5 минут.

Насчёт если чего не понятно. Бампер цвет белый перламутр(обычный наш ) вставки угловые и нижняя губа серебристые. Насчёт усилителя не спрашивал, да и не знаю снимается ли он. Целый не коцаный.

kross76

• Гость
Я попробую свой восстановить. Вроде повреждения не сильно большие.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
вот тут на сайте мека нашол сылку по ремонту бамперов мож пригодится? http://remont-bamperov.ru/

kross76

• Гость
Спасибо, Леш ! Попробую им позвонить, но скорее всего у них судя по ценам на сайте работа + покраска стоить около 10000 будут( 4500 стоимость покраски и материалов, но ведь еще надо заделать трещину, зашпаклевать и тд.)

Оффлайн ЯВ

• Эксперт
  • Рейтинг: 16
    • Просмотр профиля
Кстати у меня на заднем бампере похожая херь.:unsure:  Только не лопнул он а только краска заслоилась. Так вот я прицеливаюсь в кастораме купить люминиевый лист "Дуэт"(с двойной насечкой). Он там продаётся кусками 1000 х 300 мм и из него вырезать накладку на плоскую часть бампера под зевом багажника(ну типа как на вжипах) и не париться. Заодно и царапаться не будет когда лодку и мотор тусую туда сюда.:P

А в кастораме ещё и просечная сетка продаётся ну ровно для любителей тюнинга решёток радиатора, причём разных рисунков.B)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
А я буду перекрашивать бампер пленкой специальной. Краской больно дорого и царапины остаются, а пленка после не сильных царапин сама восстанавливается.

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович писал(а):
А я буду перекрашивать бампер пленкой специальной. Краской больно дорого и царапины остаются, а пленка после не сильных царапин сама восстанавливается.

А что за пленка, если не секрет и с чем ее едят?

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Товарищ работает на фирме перекрашивают(пленку клеют) на дорогие авто типа Порше Ауди Мерседесы и т.д.
 Цветов и оттенков пленки около 2000, Ничем от краски не отличается, вообщем у него авто переклеена в хамелеон сине-зеленый-серый, и третий год полет нормальный. Я у него возьму сайт фирмы и выложу.
 Клеить надо на чистую и ровную поверхность и немного феном поработать для формы бампера например.
Как то спрашивал про Шарик перекрасить(переклеить) не помню точно, но что то в районе 25-30000р. И самое интересное нигде не видно что это пленка, я в шоке был когда увидел в первый раз.

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Товарищ работает на фирме перекрашивают(пленку клеют) на дорогие авто типа Порше Ауди Мерседесы и т.д.
 Цветов и оттенков пленки около 2000, Ничем от краски не отличается, вообщем у него авто переклеена в хамелеон сине-зеленый-серый, и третий год полет нормальный. Я у него возьму сайт фирмы и выложу.
 Клеить надо на чистую и ровную поверхность и немного феном поработать для формы бампера например.
Как то спрашивал про Шарик перекрасить(переклеить) не помню точно, но что то в районе 25-30000р. И самое интересное нигде не видно что это пленка, я в шоке был когда увидел в первый раз.

Узнай поподробней пожалуйста, что то интересная тема вообще!

kross76

• Гость

Я видел такое в журнале "ТА". Мазду переклеивали в хамелеон - смотрится круто конечно. Фен нужен обязательно, чтобы пленка натянулась по форме линий кузова. И клеить должен профи , который только этим и занимается, иначе можно налажать и попортить пленку.

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
Серёга, давай сцылку и контакты. Мне тож бампер надоть красить и передний и задний....

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Я этого гада не могу найти, как только так сразу.

kross76

• Гость
Вот гляньте , кому интересно. Что-то похожее.
http://vinils.ru/katalog.htm

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
Вот как раз на 7-10 лет это нам подходит. В наших-то условиях, я думаю ,она протянет не больше 5 лет...

kross76

• Гость
Думаю, что гораздо меньше протянет :)