Автор Тема: Покоцал бампер, расстроен ужос как :(((( (+)  (Прочитано 6339 раз)

Оффлайн Alexey_SPb

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Сдавал легонечко назад, даже газ не трогал, а там стоял маленький (до колена) освентительный столбик, я его и не заметил.
Под бампером похоже что металлическая пластина, вот она пошла вверх и выдавила кусочек бампера.
Вот фотки:

Оффлайн Alexey Shariot

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis- N94W 1999г.
Эх, точно так же в сугроб вьехал, на след день как первый раз сел за руль Шарика, переживал конечнооооо... но ничего, все проходит, за ремонт покраску попросили 8т, а б.у. бампер задний в цвет стоит 5...
Но особо не парюсь, так и езжу с трещинами.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Такое впечатление что он ремонтированный, но могу ошибаться, точно в этом же месте как две капли воды также задрался бампер (металлич. пластина)но у тебя что то сильно вздыбилось краска как будто шпаклевано, мне ауди заехала на светофоре продвинув меня с пол-метра но краска так не оторвалась, потрескалась и все, я взял тяжелый молоток под бампер подложил деревянную чурочку и шарахнул, все выпрямилось,но остались еле заметные трещинки и все.:(

kross76

• Гость
Блин, неприятно конечно, но лечится, думаю. Надо ставить камеру заднего вида или парктроник хотя бы. Сам об это задумываюсь, хоть и есть зеркало парковочное . Но на него только днем надежда  - ночью не спасает, паркуюсь наощупь.

Оффлайн blkmen

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
Та же х..ня! в один из первых днейй! Теперь парктроник и к машине привык!

Оффлайн Alexey_SPb

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович писал(а):
...но краска так не оторвалась, .:(

А там и не краска оторвалась, а кусок бампера наверх полез, под ним дырка. :(

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
 только шпаклевать.

kross76

• Гость
Вот только совсем недавно писал слова поддержки автору  темы и теперь сам попал в аналогичную ситуацию. Ехал по узкой улочке вдоль Ленинградки, было плотное медленное движение с частым торможением. Через секунду после того как тормознул в очередной раз почувствовал конкретный удар в задницу! Когда вышел из машины узрел, что какое то чудо на ВИСе въехало мне в задний бампер  Повреждения аналогичные - длинная трещина 15-18 смвдоль полочки бампера и мелкие сколы краски, да стеклами покоцало заднюю дверь. Виноват само собой  не я ,что и засвидетельствовали через 2 часа доблестные сотрудники ГИБДД. Вот теперь думаю что с этим всем делать  - менять нафиг бампер или можно сделать и покрасить ? Вмятин кстати нет  - чему очень был удивлен. Толчок был приличным. На ВИСе фарам и решетке хана. Хорошо хоть у меня машина высокая  - до  двери не достал - только на бампере след от его номерного знака отпечатался. Интересно сколько насчитают в страховой за такое повреждение ?
Фотку для достоверности чуть позже прилеплю.

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
спроси у корр66- он в страховой работает.

kross76

• Гость
Ага, спрошу

Оффлайн ЯВ

• Эксперт
  • Рейтинг: 16
    • Просмотр профиля
А никому задний бампер такого цвета не надать? Только вставки серебристые(там машин такой был с серебристыми молдингами, юбками и вставками). А цвет наш "бледный" перламутр. И кстати у меня брателла в следующие выходные через Мокву в Питер едет.

Оффлайн Alexey Shariot

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis- N94W 1999г.
Еще  хочу заметить, что трещины эти зимой увеличиваются после попадария внутрь и замерзания воды.
Да и на мойке приходится говорить что бы напором не оторвали куски краски.

kross76

• Гость
ЯВР писал(а):
А никому задний бампер такого цвета не надать? Только вставки серебристые(там машин такой был с серебристыми молдингами, юбками и вставками). А цвет наш "бледный" перламутр. И кстати у меня брателла в следующие выходные через Мокву в Питер едет.

А какова цена вопроса ? У меня вставки тоже серебристые, только бампер сам бордовый

kross76

• Гость
Alexey Shariot писал(а):
Еще  хочу заметить, что трещины эти зимой увеличиваются после попадария внутрь и замерзания воды.
Да и на мойке приходится говорить что бы напором не оторвали куски краски.

Это если все оставить как есть и не ремонтировать.Мне в сервисе сказали, что возьмут за ремонт и покраску 5000. Стоимость съема-постановки на машину тоже включена.

Оффлайн ЯВ

• Эксперт
  • Рейтинг: 16
    • Просмотр профиля
Бумпер 5500.