Все о ремонте > Кузовные вопросы

Покоцал бампер, расстроен ужос как :(((( (+)

<< < (4/20) > >>

ЯВ:
Мужики вы ежли чего как насчёт бумпера определяйтесь. Мне ещё с чуваком договориться надо будет и операцию по изъятию произвести, а у него вечно времени в обрез. Демонтаж тоже не 5 минут.

Насчёт если чего не понятно. Бампер цвет белый перламутр(обычный наш ) вставки угловые и нижняя губа серебристые. Насчёт усилителя не спрашивал, да и не знаю снимается ли он. Целый не коцаный.

kross76:
Я попробую свой восстановить. Вроде повреждения не сильно большие.

alexex108:
вот тут на сайте мека нашол сылку по ремонту бамперов мож пригодится? http://remont-bamperov.ru/

kross76:
Спасибо, Леш ! Попробую им позвонить, но скорее всего у них судя по ценам на сайте работа + покраска стоить около 10000 будут( 4500 стоимость покраски и материалов, но ведь еще надо заделать трещину, зашпаклевать и тд.)

ЯВ:
Кстати у меня на заднем бампере похожая херь.:unsure:  Только не лопнул он а только краска заслоилась. Так вот я прицеливаюсь в кастораме купить люминиевый лист "Дуэт"(с двойной насечкой). Он там продаётся кусками 1000 х 300 мм и из него вырезать накладку на плоскую часть бампера под зевом багажника(ну типа как на вжипах) и не париться. Заодно и царапаться не будет когда лодку и мотор тусую туда сюда.:P

А в кастораме ещё и просечная сетка продаётся ну ровно для любителей тюнинга решёток радиатора, причём разных рисунков.B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии