Все о ремонте > Кузовные вопросы
Покоцал бампер, расстроен ужос как :(((( (+)
Сергей Викторович:
А я буду перекрашивать бампер пленкой специальной. Краской больно дорого и царапины остаются, а пленка после не сильных царапин сама восстанавливается.
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---А я буду перекрашивать бампер пленкой специальной. Краской больно дорого и царапины остаются, а пленка после не сильных царапин сама восстанавливается.
--- Конец цитаты ---
А что за пленка, если не секрет и с чем ее едят?
Сергей Викторович:
Товарищ работает на фирме перекрашивают(пленку клеют) на дорогие авто типа Порше Ауди Мерседесы и т.д.
Цветов и оттенков пленки около 2000, Ничем от краски не отличается, вообщем у него авто переклеена в хамелеон сине-зеленый-серый, и третий год полет нормальный. Я у него возьму сайт фирмы и выложу.
Клеить надо на чистую и ровную поверхность и немного феном поработать для формы бампера например.
Как то спрашивал про Шарик перекрасить(переклеить) не помню точно, но что то в районе 25-30000р. И самое интересное нигде не видно что это пленка, я в шоке был когда увидел в первый раз.
Kimis:
--- Цитировать ---Товарищ работает на фирме перекрашивают(пленку клеют) на дорогие авто типа Порше Ауди Мерседесы и т.д.
Цветов и оттенков пленки около 2000, Ничем от краски не отличается, вообщем у него авто переклеена в хамелеон сине-зеленый-серый, и третий год полет нормальный. Я у него возьму сайт фирмы и выложу.
Клеить надо на чистую и ровную поверхность и немного феном поработать для формы бампера например.
Как то спрашивал про Шарик перекрасить(переклеить) не помню точно, но что то в районе 25-30000р. И самое интересное нигде не видно что это пленка, я в шоке был когда увидел в первый раз.
--- Конец цитаты ---
Узнай поподробней пожалуйста, что то интересная тема вообще!
kross76:
--- Цитировать ---Товарищ работает на фирме перекрашивают(пленку клеют) на дорогие авто типа Порше Ауди Мерседесы и т.д.
--- Конец цитаты ---
Я видел такое в журнале "ТА". Мазду переклеивали в хамелеон - смотрится круто конечно. Фен нужен обязательно, чтобы пленка натянулась по форме линий кузова. И клеить должен профи , который только этим и занимается, иначе можно налажать и попортить пленку.
Навигация
Перейти к полной версии