Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
vreditel:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Я очень сильно заинтересовался этими билинзами....Ща читаю инфу,изучаю отзывы,цены...а потом может и куплю..Так как поставил я себе биксенон а он млять светит еще хуже галогена!:unsure:
--- Конец цитаты ---
у тебя фары косые ведь. чуть колбу надо рарворачивать и светить будет....ближний точно хорошо...а дальний всегда херовый.
эво:
Банальный вопрос....погасла одна фара(родной ближний ксенон)
Включаю,слышу полувой-полугул громче обычного(со стороны блок фары) погасшая лампа слегка зардеется огоньком,и усё..
Неужель идти в магазин за лампой?:(
Akpandyai:
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Банальный вопрос....погасла одна фара(родной ближний ксенон)
Включаю,слышу полувой-полугул громче обычного(со стороны блок фары) погасшая лампа слегка зардеется огоньком,и усё..
Неужель идти в магазин за лампой?:(
--- Конец цитаты ---
скорей всего за блоком розжига:(
Akpandyai:
vreditel писал(а):
--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Я очень сильно заинтересовался этими билинзами....Ща читаю инфу,изучаю отзывы,цены...а потом может и куплю..Так как поставил я себе биксенон а он млять светит еще хуже галогена!:unsure:
--- Конец цитаты ---
у тебя фары косые ведь. чуть колбу надо рарворачивать и светить будет....ближний точно хорошо...а дальний всегда херовый.
--- Конец цитаты ---
у меня наоборот...дальний супер...ближний лажа...и все-таки заказал себе с Китая би-линзы 5000к с ангельскими глазками...обещали в течении недели доставить...так что ждёмс=);)
эво:
Akpandyai писал(а):[/quote]
скорей всего за блоком розжига:([/quote]
Но вторая то лампа горит?Или на каждую свой блок?
Завтра попробую местами поменять...как с ними еще обращаться,кроме как руками не лапать,не в курсе?
Навигация
Перейти к полной версии