Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать --- Все подходит, но фары дорогаваты с Япии за пару около 12000-15000р под заказ Б.У...
Номер по каталагу могу дать чуть позже.
--- Конец цитаты ---
За такие деньги я думаю лудше заказать в экзисте от спейс вагона и поставить туда биксенон и не париться с пучком света потом.:)
Что скажите?
DriverMMC:
За педложение спасибо! Только есть один нюансик, у меня японец 2002г.Заводской Ксенон и электрокорректор! Так что все зависит от комплектации!
Kimis:
navius писал(а):
--- Цитировать ---Разницы нет
СНАRIOT и SPACE WAGON -фары одинаковые,
как по внутренним зеркальным элементам
так и по креплению -
настраиваются подтяжкой болтика(что-бы не слепить навстречу едущих)
! ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ -на ЕВРОПЕЙЦЕ стоит
КОРРЕКТОР(из салона можно регулировать светопучок - ВВЕРХ-ВНИЗ
на ЯПНЕ ЭТОГО НЕТ...
--- Конец цитаты ---
Если бы все так было просто как вы Уважаемый описываете, ни кто не парился бы с регулировкой пучка света.
Фары визуально одинаковые, а вот колбочка внутри фары(не знаю как ее правильно обозвать, отрожатель наверно) повернут у япов в другую сторону, по этому и пучек светит не на тротуар, а на встречку. Так что не говорите что они одинаковые. На себе испытано, по этому утверждаю.
Удачи!
coks:
Полностью согласен с последним постом. ну всеже хотелось бы узнать номер фары линзованной подскажите кто знает
за бампером спятана фишка с проводом это от коректора или специально для другой фары так называемой блок фара под две лампочки? Спасибо что тема была услышана!
Сергей Викторович:
coks писал(а):
--- Цитировать ---Полностью согласен с последним постом. ну всеже хотелось бы узнать номер фары линзованной подскажите кто знает
за бампером спятана фишка с проводом это от коректора или специально для другой фары так называемой блок фара под две лампочки? Спасибо что тема была услышана!
--- Конец цитаты ---
Mitsubishi MR 558201 Корпус фары левая 18000р
Mitsubishi MR 558202 Корпус фары, правая 19500р
Это новые, пустые а Б.У можно взять за 15000-18000руб за пару.
А вот комплект фары
MR 56690 Фара левая 46 446,09р.
MR 566908 Фара правая 46446р
Это в сборе с лампами и ксеноном родным. Про фишку не могу сказать.фото сделай.
Навигация
Перейти к полной версии