Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике

<< < (27/158) > >>

semja_001:
Люди помогите.У меня на шарике стояли обычные фары под лампу H4,сейчас поставил ксеноновые под раздельные лампы,но вот беда включаю ближний свет фары загораются.А когда включаю дальний свет- ближний тухнет и горит только дальний.Хотя насколько я знаю при включении дальнего света ближний тоже должен гореть.Как мне это сделать.Есть у кого схема чтобы подключить так чтобы при включении дальнего горел и ближний.Заранее благодарен.

Сергей Викторович:
semja_001 писал(а):

--- Цитировать ---Люди помогите.У меня на шарике стояли обычные фары под лампу H4,сейчас поставил ксеноновые под раздельные лампы,но вот беда включаю ближний свет фары загораются.А когда включаю дальний свет- ближний тухнет и горит только дальний.Хотя насколько я знаю при включении дальнего света ближний тоже должен гореть.Как мне это сделать.Есть у кого схема чтобы подключить так чтобы при включении дальнего горел и ближний.Заранее благодарен.
--- Конец цитаты ---

Вообщем еще это не понятно, Димон с  этим боролся пол-года, пока никак не победил, хотя сам работает в фирменном сервисе, найди на сайте на главной странице, с права есть надпись..наиболее частые, напиши ему/ dmitrey

Dmitrey:
Серег, мы тогда помнишь блоки переставляли? так вот, это не тот блок ))))
хотел на встрече еще один попробовать, ток забыл ((( стоит под рулем...
А вообще подкинули идею, если взять очень мощный диод, точнее на большой ток, и подключить провод от ближнего света на дальний.

semja_001:
Димон я в электрике не селён можешь мне по подробнее написать,а я электрику это своему тогда раскажу как ты напишешь.Спасибо.

Nikolay_51:
Вариант пока что один- на подрулевом переключателе замкнуть дальний с режимом моргания через перемычку :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии