Конечно интересно, выложи.
А на счёт ГАИ или ГИБДД не переживай, НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА, чтоб как-то оштафовать или забрать права. Его выносили на рассмотрение, но так и не вступил в свою законную силу. Лично у нас в крае с этим строго, в тот момент когда рассматривалься закон у некоторых л..ов умудрялись что-то брать, те давали, либо вообще забирали права, но потом через суд возвращали, причем жалоба шла на местное ГИБДД. Лично у меня пытались забрать два раза права, не вышло. Я уже 4-ый год езжу на ксеноне, и откажусь только в том случае, когда реально вступит в законную силу данный закон.
В этом случае я поступил просто, зашел на любой сайт про обсуждение ксенона, практически везде есть сноска на цитаты наших высокопоставленных чиновников, распечатал, заранее выделил ярким маркером, и при фразе "А вы знаете, что за кустарный ксенон лишают прав от сотрудника", я без слов даю ему бумагу-читай, в ответ "Счастливого пути".
Есть только одно "но", ТО с Ксенон ты не пройдёшь, да и если у вас в городе катаеться специализированная машинка ГАИ с сертифицированным оборудованием на проверку света фар, могут снять номера или штраф-площадка, но и туту зная хорошо законы можно обойти.
Всем удачи на дорогах!