Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
Andrey 45:
--- Цитата: Vakula от 16:43, 10-02-2017 ---По моему 5000К, но точно не помню, светят ярко белым
--- Конец цитаты ---
вот, если бы стояли до 4300 -меньше останавливали бы)
Vakula:
--- Цитата: Andrey 45 от 16:55, 10-02-2017 ---вот, если бы стояли до 4300 -меньше останавливали бы)
--- Конец цитаты ---
Да остановили впервые за 2 года, просто интересно, как из этой ситуации выходить?
Stas:
--- Цитата: Vakula от 16:11, 10-02-2017 ---Нашел только маркировку HCHR-41
--- Конец цитаты ---
А чё маркировку ксенона D2R не увидел рядом же написано.
AleshkaSv:
тоже есть идея заменить штатный ксенон на би-линзы, ибо родной встречку слепит, а на дороге плохо светит. соответственно в родных фарах от шарика места очень мало и чтобы установить би-линзу надо много кромсать отражатель. тут появилась возможность взять фары от вагона за привлекательную цену и они как раз в себя вместят линзы размером 3 дюйма. только тоже как быть с гайцами, по хорошему нужен автокорректор и омыватель фар, но устанавливать ни того ни другого не планирую. наклейки от этого же не спасут?
Grandik:
--- Цитата: AleskaSv от 20:03, 21-04-2017 ---тоже есть идея заменить штатный ксенон на би-линзы, ибо родной встречку слепит, а на дороге плохо светит. соответственно в родных фарах от шарика места очень мало и чтобы установить би-линзу надо много кромсать отражатель. тут появилась возможность взять фары от вагона за привлекательную цену и они как раз в себя вместят линзы размером 3 дюйма. только тоже как быть с гайцами, по хорошему нужен автокорректор и омыватель фар, но устанавливать ни того ни другого не планирую. наклейки от этого же не спасут?
--- Конец цитаты ---
Лёха...по ГОСТу-не спасут наклейки,всё зависит от инспектора ! А вся возня с линзами...Тебе здесь никто не советчик,я так думаю.В этой теме есть мой отчёт по переделке и установке линз,езжу уже около 2 лет,ни разу не тормознули даже,а вот у Игоря Митсубару есть печальный опыт по этой теме...так что смотри,ездить тебе-и это нарушение,про наклейки я выше написал.Да,и кстати,нет практически разницы между шаровскими и вагоновскими фарами,линзы станут в обе фары,они светят независимо от отражателя.Кстати.посмотри на алиэспресс.для примера,сравни длину линз,по моему 3-х дюймовые подлинше 2.5,могут не встать,у меня стоят 2.5,одна линза практически впритык к стеклу
Навигация
Перейти к полной версии