Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
Миц:
Так за штатный шариковский ксенон гайцы не докапываются же. Я то как раз и спрашивал у тебя за те линзы которые ты хочешь внедрить(как гайцы отнесутся к ним)?
Миц:
--- Цитата: krug от 14:50, 08-05-2017 ---Если докопаются, то до переделки фар, им пофик что там было переделано, главное не штатная оптика!!! (Это про гибдд) у меня биксенон, пока не докопались(тьфу тьфу тьфу) китайский, линзы на шарике, при сухой погоде свет хороший, но по сравнению с хеловскими линзами на бусике, света нет!
--- Конец цитаты ---
Это пока не докопались.Просто ездить и бояться как то не с руки А тех.осмотр как?
Grandik:
--- Цитата: Миц от 14:54, 08-05-2017 ---Так за штатный шариковский ксенон гайцы не докапываются же. Я то как раз и спрашивал у тебя за те линзы которые ты хочешь внедрить(как гайцы отнесутся к ним)?
--- Конец цитаты ---
Езжу на биксеноновых линзах уже....ну больше года точно ! Ни разу даже не глянули в сторону фар.Катаюсь по краю,переодически Ростов,Волгоград.А вот Игоря Митсубару где-то хлопнули за линзы. И техосмотр-кто сейчас заезжает на диагностику.есть такие ?
Grandik:
--- Цитата: trex36 от 13:12, 08-05-2017 ---Вот что нашёл по поиемлимой цене:
https://carlight.tiu.ru/p231755701-bigalogenovaya-linza-mini.html
--- Конец цитаты ---
За такую цену я взял штатные ксеноновые фары в сборе
Илюха,я ещё не соображал пока,может всё и просто....но чем ты будешь шторку поднимать на дальний свет ? На сайте по ходу простые китайские биксеноновые линзы,цена которым на алиэкспресс -1500 пара
trex36:
Попробую сначала разобрать свои фары и помыть отполировать стёкла изнутри, может станет лучше, если лучше не станет, то буду менять фары. Кстати, чем лучше протереть отражатель,чтоб блестяшку случайно не смыть?
Навигация
Перейти к полной версии