Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
Gavrik_Passat:
да, выше фото моей машинки.
только GClass не верно написал, модули установлены галогеновые, а в них вставлена H7 ксеноновая лампа.
т.е. вот эти.
http://off-road-light.ru/shop/faryi-golovnogo-sveta/modul-50-mm/modul-d-50-80-2mm-blizhniy-svet-galogen-h7.html
а ставить то, что он дал по ссылке - вообще не бюджетно. (да и зачем, т.к. они только в комплекте с блоками розжига)
по поводу "дешевле поставить фары от леворульного".
прикинте сами - то на то и выйдет. Потрачу кучу бобла, а толку будет мало. (тут же скачек именно качественный)
фары от леворульного заточены под ксенон? на сколько я знаю - нет. в рефлекторной оптике ксенон будет очень плох(слепить в том числе). это раз.
читал (по моему тут или на авто.ру) что и у СпейсВагонов со светом далеко не все в порядке....
это два.
дорого... да, очень. Покажте кто сделает дешевле и на том же уровне. Я не нашёл.
т.е. были варианты, но....
по мере оценки стоимости появлялись какие-то пункты, которые не были озвучены раньше. Что было неприятно.
Как уже выше написал - оно того стоит.
других достойных вариантов переделки - придумать не смог.
А пихать в обычную рефлекторную оптику, пусть и от леворульного, ксенон - ПРЕДПОЛАГАЮ результат будет сильно хуже.
да, у меня фара рестайлинговая - разве есть такаяже под левый руль?
Сергей Викторович:
Так все же, напиши четкую цену. Если не сложно по пунктам.
1. Работа
2. Материалы.
Там озвучена цена 27000руб, это серьезно.
Gavrik_Passat:
завтра.
и цена не 27. - больше, хоть и не на много.
Exxceed:
Gavrik_Passat писал(а):
--- Цитировать ---завтра.
и цена не 27. - больше, хоть и не на много.
--- Конец цитаты ---
... АХРЕНЕТЬ да за такие бабки я лучше себе контрактное двигло куплю, у меня Шарик 1-го года с ксеноном (штатный), часто езжу на дальняк, Т.О. покупаю и свет не переделываю, опускаю до максимума свет вниз и при этом мне все видно, на встречке никто ни жалуется, так на хрена платить такие бабки, если можно купить оптику от спейса или от карейского производителя по каталогу на любом развале!
Dmitrey:
я тоже часто езжу на дальняк и особенно ночью люблю :D
где-то я фотки выкладывал...
вот ближний
а вот дальний
неоправданная цена:S
Навигация
Перейти к полной версии