Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Ксенон/биксенон/галоген/шмалоген. Линзы в оптике
Dmitrey:
и это при условии, что из-за смены фар, ксенан тухнет при переключении на дальний...
Gavrik_Passat:
модуль Hella D50/80 2 шт - 6800
Лампа ксеноновая, 4300К 2шт - 1700
Установка модулей
в штатные фары - 15000
Подключение точки 2шт
(переходник подпаять) - 750
Расходные материалы - 1700
(на все)
арматурные работы, 1час - 2250
Регулировка фар на стенде - 1110
итого 29310
сразу ведь сказал, что это ОЧЕНЬ ДОРОГО!
я бы почти на эти деньги сьездил в Швецию на лыжах покатался недельку....
Но после двух раз внезапного появления "ног" на обочине. мне безопасность на дороге дороже.
И не надо энсенуаций! при включении дальнего ближний как не пропадал, так и не пропадает.
О постановке оптики от Спейса уже писал - тратить бабло на полумеры не готов.
Dmitrey:
"И не надо энсенуаций! при включении дальнего ближний как не пропадал, так и не пропадает." я писал о том, что у меня стояли фары старого образца под лампу Н4 с переменным ес-но светом... что и осталось на новых... пока руки не дошли переделать.
А европейские действительно не очень светят...
Gavrik_Passat:
т.е. сейчас стоит т.н. "Биксенон под Н4"! (там где лампочка двигается для изменения дальний-ближний)
если так, то.... это уже из разряда гей-ксенона, который пихают на все что только движеться чтобы слепить весх подряд.
Извините, ничего личного.
Dmitrey:
ой, блин, я вроде ясно свои мысли излагаю )))
сам ты... ))))
стояли старые фары, там были лампы Н4, свет там переменный, т.е. или ближний, или дальний, но никак не одновременно. Поставил фары нового образца, с раздельным ближним и дальним, переделал проводку под нее, но переключение переменное осталось прежнее... т.е. или ближний, или дальний ))) со штатным оригинальным гей-ксеноном )))
Навигация
Перейти к полной версии