Короче проблема такова : Завожу машину с утра заводится легко отрабатывает прогрев все отлично холостой ход тоже все идеально , начинаю ехать в спокойном режиме по началу все отлично машина едет прекрасно ! Но через примерно 12-15км начинается что-то не описуемое , машина сначала теряет мощность как будто ее кто-то с зади схватил , потом этот кто-то резко отпускает потом опять ловит ! Стоит нажать на педаль акселератора до сиредины все прекрощается и полители . Началось все с того что я перебрал ДВС по советам что прочитал сдесь все собирал оккуратно каждую детальку отполировывал щеточкой для краски и бензином . По меткам все перепроверил все отлично ! После того как собрал машина вообще не ехала газ нажимал она захлебывалась , посмотрел по само диагностике 41и 56 коды . Зашел опять же сюда почитал что пишут , снял форсы прочистил , разобрал ТНВД отполиравал шайбы , все промыл карбом собрал отрегулировал давление 3.30 по вольтажу на датчике . Сейчас делаю само диагностику ошибок нет! Пробовал зезжать на диагностику не подключается ребята к которым заезжал говорят что любой шарик должен подключатся и по их словам мне надо менять комп . Я бы и рад поменять да не могу найти , а так ездить только двигу губить после копиталочки фантастическая обкатка ! Помогите ребят может есть другой выход из положения!