Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Пропала мощность, машина не едет/не тянет
Сергей Викторович:
Ник писал(а):
--- Цитировать ---alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Ник, всё есть на форуме, надо просто поискать /index.php/topic,77311.0.html
http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=25
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое. Только вот у меня иногда рисует ихнюю абракодабру потом 8 потом абр и снова 8
Я отключал аккумулятор и все равно. Ставлю диск другой все чисто, родной от машины и опять --8--8. Так вроде все в норме, прогреется обороты держит, но иногда бегают + - 50 думаю заслонку чистить надо.
--- Конец цитаты ---
Обороты у нас должны прыгать через некоторое время, 650 оборотов-НОРМА, а до 700(750) на продувке.
divo2009:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Показать может только вскрытие. С ЦПГ скорее всего всё в норме. Предварительно могу тебе намекнуть на первопричину. Мёртвые сальники клапанов привели к интенсивному нагарообразованию на впускных клапанах, из-за чего последние стали зависать, в итоге невозможность выжать клапан привела к поломке коромысел, параллельно возможно ещё и подклинивание гидриков, но это уже вторично. Контрактная головка не панацея, если её перед установкой не вычистить и не привести в порядок. Так что решай сам.
--- Конец цитаты ---
Сегодня к другу пришел еще один шарик с проблемой как у меня была - сломаны рокеры. Вскрытие показало - оборван ремень балансировочных валов. Остальное все как и у меня - ГРМ по меткам, во впускном всякая гадость.
Azamat76:
Помогите. При движении сорвался шкив коленвала (порвалась резинка между металличнескими частями) появился стрранный стук и упала мощность ДВС. Кое как доехал до дома,заменил шкив коленвала на (бу) и завел машину. Появился странный непонятный стук в двигателе и упала мощность. В чем может быть проблема?
mek:
Незаводить больше и поставить ГРМ по меткам. Возможно поменять порванный ремень балансира. Стук- возможно клапана достают до поршней.
divo2009:
а еще лучше вскрыть головку и проверить целостность клапанов и рокеров (особенно). у меня рокеры разламывались и мощность падала. но происходило это действительно после обрыва балансировочного ремня, хотя метки ГРМа оставались на месте.
Навигация
Перейти к полной версии