Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Пропала мощность, машина не едет/не тянет
alexex108:
не всё равно, а именно в порядке с начало большой, потом заводить, глушить и менять фильтрик.
TIM:
Просто так можно искать неисправность до полной замены автомобиля. И то, что мастер сказал все хорошо - это значит мало. Не хотел обидеть, просто собственный опыт говорит, пока стоишь рядом с ружьем и показываешь пальцем что делать - делают. Только отвернулся или показал,что не знаешь - все, начинается творчество. Причем уровень оснащенности и "крутизны" сервиса роли не играет.
Возвращаясь к теме: если мощность заметно упала в течении 3 дней то это совсем не обязательно большой фильтр. Там есть чему сломатся и без него. Например сам насос. Разбор фильтра в баке не самая трудоемкая, но точно времязатратная процедура. Потому проще померить низкое давление манометром. Однако если решил менять фильтр, тогда обязательно отнеси сам насос, пусть проверят сколько давит. Не должно быть меньше 5 очков. И проверять нужно с одетой сеточкой и давление долно возрасти практически за 1 секунду. Иначе давить- давит а производительность мала.
Потом потеря тяги так резко может быть из-за зажигания .... В общем процесс долгий. А маленький менять после большого только через 100-200 км пробега. И фильтр какашный не бери, разоришся на маленьких фильтрах.;)
Ник:
Добрый вечер всем. Кто подскажет где можно найти список расшифровки ошибок.
:( Шариот 4G64., 2,4л., 97 год
alexex108:
Ник, всё есть на форуме, надо просто поискать /index.php/topic,77311.0.html
http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=25
Ник:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---Ник, всё есть на форуме, надо просто поискать /index.php/topic,77311.0.html
http://mek1.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=25
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое. Только вот у меня иногда рисует ихнюю абракодабру потом 8 потом абр и снова 8
Я отключал аккумулятор и все равно. Ставлю диск другой все чисто, родной от машины и опять --8--8. Так вроде все в норме, прогреется обороты держит, но иногда бегают + - 50 думаю заслонку чистить надо.
Навигация
Перейти к полной версии