Всем здравствуйте! Такая на днях у меня ситуация случилась. Ехал я с женой и дочкой в магазин вдруг на скорости глохнет двигатель. Останавливаюсь, пытаюсь завестись, ноль эмоций от автомобиль. Заглянул в предохранители сгорел на двигатель, поменял. Но двигатель работает с перебоями на холодную глохнет. Холостые в районе 500 оборотов и кажется что вот вот заглохнет. Когда едешь в горку вообще не едет или на первой обороты под 5тыс и еле еле едет. переключения происходят тоже только после 5 тыс. с рывками. За время эксплуатации поменял раздатку, один раз сгорал предохранитель тоже на двигатель. Летом чистил заслонку и топливную систему менял фильтр в баке. Менял жижу в автомате. при запуске идет черный дым но через секунд 15 перестает. Постоянно идет белый вонючий дым. Масло полусинтетика. А машина ММС шариот грандис 12.1999 г.р. 3000л. двигатель 6G72 кузов N96W 4WD. Отогнал в автосервис жду звонка с вердиктом. Если есть какие нибудь предположения, кто нибудь сталкивался с таким. За любую помощь буду благодарен.
[deletedoldpicture]