Автор Тема: Свист после заводки. Ремень генератора  (Прочитано 26443 раз)

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Я сильно близко и не принимаю, а говорю что я делал.
   Что просто ключиком у меня не подтягивалось, я его раслабил и потом по мере натяжке ломиком крутил гайку руками и так раза три, потом затянул ключиком . Просто если бы я сам лично не делал бы, я  ничего и не говорил бы.;)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Я генератор сдвинул легким ударом молотка через удлинитель, а так не шел зараза ни на миллиметр.

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, фотки не сделал. Блин, приболел чуть чуть :( и в гараж даже и не ходил. :(  Как на ноги стану, если нужно будет , то сделаю и выложу.:)

Оффлайн FHTKFD

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Мицубиши Шериот Грандис
Каталожные номера ремней,ели кому надо;Грм-MD331076, MD353700. Генератор и все что с ним связано-MD349465. Гидроусилитель и все что дальше MD326781. Колодки передние MR569403. Фильтр масла MD136466, MD322508, MD356000. Наковырял по каталогу,кому может пригодится.

Slayer

• Гость
Подтянул! ремень 4 дня и опять начал подсвистывать! Проблема в том что сорванна резьба на контрагаечном болте ! Туда можно какують гайку запихать?

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
А какой ремень? уточни.

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
Да можно, только ставь с юбкой гайку, и болт сразу меняй длинее на 10 мм.

Slayer

• Гость
Сергей Викторович писал(а):
А какой ремень? уточни.

Гены! Там же с верху писал ... а офф постить у вас нельзя!

Slayer

• Гость
Nikolay_51 писал(а):
Да можно, только ставь с юбкой гайку, и болт сразу меняй длинее на 10 мм.

Этот болн ни куда вылазить не будет! А с юбкой имеешь ввиду что бы не прокручивал с обратной стороны типо контрогайки ... а то там фиг его чем зацепишь! Я правильно понял?

moroz892

• Гость
всем привет ! может кто подскажет , что за фигня ... при пуске движка (особенно в мороз ) какои-то из ремнеи свистит , но через пару секунд замолкает и появляеться странныи скрежащии звук ! Когда движок прогреваеться все пропадает . Что может издавать этот неприятныи звук ? гур ? помпа ? или может еще что ? подскажите плиззз , может было у кого похожее ! заранее спасибо ! p.s машина шариот грандис -99г

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Если гур, он всегда при нагрузке будет издавать шум, Помпа?..может, и ролики могут, кондей(подшипник может) Подшипник генератора может, лучше в сервис, или сам внимательно осмотри. Свист от того что ремни не натянуты, подтяни.

ru2905

• Гость
посмотри сами ремни они могут не только скрепеть но и пощелкивать у меня когда фольс был я даже помпу поменял пока нашел что может щелкать а на моем шарике когда даешь нагрузку еа генератор короче когда много что включено ремешек посвистывает даже наверное правельнее будет поскрипывает подтягивал неделю слышно не было а сейчас опять поскрипывать начал наверно менять надо

moroz892

• Гость
ремни менял , специально попросил подтянуть посильнее !все равно свистят , но волнует больше не ремни , а этот неприятныи звук , надо ехать в сервис . Спасибо что откликнулись !

ru2905

• Гость
посмотри подшипник муфты включения кондиша еще и оттуда ветер может дуть

moroz892

• Гость
хорошо , будет время все проверю !