Все о ремонте > Все остальное
Свист после заводки. Ремень генератора
vc.vovan31:
Так и проблема в холодное время по теплу такого нет. Ремнормально натянуты.
милор:
Всем здравья! В общем у меня приехал шкив на каленвале. Расслоился резиновый демпфер от самого кольца куда ремень одевается. В начале все началось со свиста, само кольцо терлась об внутренний (2ой) ремень. Ездил так около полугода, в итоге кольцо слетела у меня на ходу. Подскажите пожалуйста что можно сделать или переделать со шкивом чтоб не пришлось покупать новый. Может от другой машины подогнать возможно? У меня шариот 2000 года Двигатель 6G72, 3 литровый. Нигде не могу найти такой шкив б/у. видимо очень редкий)
Mitsu_forever:
Прихвати сваркой. Колхозный, дубовый вариант, но эффективный. Потом найдешь, заменишь.
милор:
Спасибо. Я тоже об этом думал. Наверное главно заварить так чтоб не сбить баланс, иначе коленвалу пи..ец. но я попробую. А чемто заного заклеить или заполнить также на подобии резины не вариант, кто пробовал?
эво:
--- Цитата: vc.vovan31 от 23:40, 03-11-2017 ---Всем привет. У меня такая же проблема, подшипники в гене новые, ремни новые, но запустил порабо ала проезал с км и пошел свист также еслм фары и обогрев стекла заднего, и это всё на ходу свист стоит, пока не отключишь потребители, или нк прогазуешь. Куда дальше лезть уже не знаю
--- Конец цитаты ---
Генератору надо чтоб шкив был новый
Навигация
Перейти к полной версии