Все о ремонте > Все остальное
Свист после заводки. Ремень генератора
ЯВ:
В целях экономии можно поменять в нём подшипник. Размеры не помню, но из совка подбирается легко.
Lexsyus:
Он разве разборный?НА фото в экзисте показалось что он неменяемый.Лучше новый заказать хочу Chery взять, а так машина стоять будет и с подшипником по городу бегать искать.
onyxss240383:
Столкнулся с проблемой при замене ремня генератора. старый ремень порвало, а новый никак не могу одеть. Вроде и натяжитель ослабил , а толку никакого, ни на сантиметр не подвинулся. не подскажете как заменить его, если можно фото разместите. Вот мой mail onyxss@mail.ru.
Сергей Викторович:
onyxss240383 писал(а):
--- Цитировать ---Столкнулся с проблемой при замене ремня генератора. старый ремень порвало, а новый никак не могу одеть. Вроде и натяжитель ослабил , а толку никакого, ни на сантиметр не подвинулся. не подскажете как заменить его, если можно фото разместите. Вот мой mail onyxss@mail.ru.
--- Конец цитаты ---
Задал вопрос ты мне в Л.С. я тебе ответил.
Fiderman:
Засвистел натяжитель ремня кондиционера и гура стал пробывать снимать.. ослабил ремень. открутил гайку которая его держит. натяжитель сидит на "шпильке" у которой с двух сторон резьба, как выкрутить ее из роллика не знаю. а ролик из-за этой "шпильки" вынуть не получается. мешает кузов с одной стороны и его же корпус с другой
вопрос: КАК БЫТЬ? помогите пожалуйста!
Навигация
Перейти к полной версии