Все о ремонте > Топливная система

Все про ХХ (холостой ход): проблемы, регулировка

<< < (16/27) > >>

_VVV_:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Когда заслонку будешь мыть, не проверни ее вокруг оси
--- Конец цитаты ---

А как это можно сделать, не расскажешь? :-) Она к оси двумя болтами крепится :-)

шарик98:
да я Д.З почистил и обучил но проблема на месте и тоже после снятия АКБ

Дайвер:
шарик98 писал(а):

--- Цитировать ---фильтрик на входе тнвд менял!с утра завел работает идеально нагрелась обороты 900 но машину начало колбасить включаешь D обороты падают и ее тресет еще больше в итоге глохнет .
--- Конец цитаты ---

Давай плясать отсюда, т.к. до замены, как я понимаю, всё было ОК?
1. Почему менял фильтрик: были проблемы или просто решил, что пора?
2. Делалось ли что-нибудь ещё параллельно замене фильтрика?
3. ЧЕК горит?

Denisko:
Лично мое мнение - клапан ЕГР. Выявленая на своей машине и имеющая логику мысль: При возникающих в силу ряда причин скачках давления ТНВД на холостых оборотах (первейшие признаки износа насоса или кривоватой замены топливных агрегатов, фильтров) клапан ЕГР вносит еще больший резонанс в обогащение/обеднение смеси. Четко протестировано на движке 4Г64 что холостые обороты стоят довольно ровно, не плавают и машина не глохнет даже если давление тнвд составляет около 1МПа (0,6-1 вольт на датчике давления) При условии что заслонка чистая и ЕГР заглушен. (чек горит, ошибка 56). конечно клапан ЕГР это не основная неисправность в данном случае. Корни зарыты гдето в топливной системе естественно. но временое заглушение клапана егр в данном случае позволит хотябы не глохнуть на перекрестках

Dalacom85:
Доброго времени суток! Вопрос в следующем: На холостых оборотах иногда норма 750-800, а иногда опускается до 650-700 и  чуть погодя встает в норму. В чем может быть проблема? Давление насоса ТНВД в норме. Заслонку мыли, фильтрик меняли. Обучили тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии