Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)

<< < (22/186) > >>

николай73:
тнвд меняли плюс заборный насос не помагло машина тупит ездил сегодня 90 км от москвы едит пока обороты не начинаешь увиличивать более 2000 загорается чек поганю сегодня мастеру что будет напишу думаю причина не в топливе а в электронике

alexex108:
Прежде чем гнать к мастеру сделай элементарное:
1. проверь фильтрик на входе в ТНВД
2. Почисть заслонку.
Как это делать есть на сайте, зайди в ЧАВО.

Fox:
В том году в августе месяце у меня случилась такая же беда (симптомы такие же). Съездил на диагностику к Андрею Николаевичу - диагноз: накрылся второй канал датчика педали акселератора.
Поехал на разборку купил датчик от Mitsubishi Outlander, далее обратно к Андрею Николаевичу. После замены с регулировкой все проблемы закончились.

николай73:
да найти такого мастера как андрей николаевич в москве не знаю в сервисе говорят пригоняй посмотрим а сами диагностику могут сделать развести руками и дерег взять а покапаться дойти до истины логику включить разобраться в принцыпе работы GDI даже не пытаются

николай73:
не знаю кто как но я для себя решил проблему с топливом так долго мучился сам и "мастера"в автосервисах меняли три раза тнвд продували диагностировали сами запутались на что грешить а она на холостую нормально работае на ходу чуть притопишь начинает тупить троить чихать глушишь заводишь вроде начинает ехать поменяли заборный насос но видимо он на разборке был не лучше подсоединили парралельно насос забором топлива из баклашки и машина ожила вывод мой не исправен было два часа ночи пошли в вабанк распилили фильтр тонкой очистки выдрали от туда всю бумагу промыли грязи было валом на то он и фильтр запаялили все назад собрали в магистраль от бака к двигателю поставили фильтр тонкой очистки от ваз 2110 одной стороной подошел штатно а сдругой хамутик поставили заняло 40 мин времени и 200ре фильтр 15 ре хомут машина ожила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии