Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)

<< < (5/186) > >>

Pavel:
вообще значит может из-за датчика...просто иногда щелчки есть иногда нет...на СТО все говорят типа не может, вроде как она бы у тебя не заводилась а такого, что на холодную заводится нормально и от нагрева глохнет пока чуть не постоишь не заводится.

B2604:
Pavel писал(а):

--- Цитировать ---вообще значит может из-за датчика...просто иногда щелчки есть иногда нет...на СТО все говорят типа не может, вроде как она бы у тебя не заводилась а такого, что на холодную заводится нормально и от нагрева глохнет пока чуть не постоишь не заводится.
--- Конец цитаты ---

подтверждаю. если датчик капут то машина вообще не заведётся. провода и метки - все что может быть, если ток с этим связанно!B)

divo2009:
Ну тогда, если ты говоришь что у тебя все остальное Ок!, спешу тебя обрадовать твой двигатель готов к клину. на холодную работает, а как разогрелся начинает подклинивать ШПГ и он глохнет. И щелчки скорее всего из блока доносятся. Съезди на рентген (стробоскопом пусть посмотрят). И вообще тогда не мешало бы на стенд загнать и снять все показания с двигателя.

divo2009:
Pavel писал(а):

--- Цитировать ---насчет свечей хз...так свечи вроде рабочие выкручивал смотрел...а провода и катушки не знаю...но я думал что если что то она бы троила или нет?
драйвер форсунок менял с рабочей машины та же херь...
--- Конец цитаты ---

Визуально проверить свечи практически невозможно. Мои были практически все одинаковы. Одинаковые ободки у основания, но 3 были неисправны.

Pavel:
ага обрадовал :))
ну не знаю... например иногда вечером выезжал нагреется он ездил без пробок долго ну нормально до 100 км.и звук то есть то нету, доносится он именно с того места где стоит датчик колена...и щелчки легкие какие то хз что там может щелкать.бывало на скорости щас чет не замечаю едешь 70 газ давлю обороты раз упали и заглох...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии