Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
divo2009:
А чек загорается? И еще бывает такая фигня: газ давишь а он на нижние передачи переключается, жмешь тормоз, а автомат наверх начинает включаться? У меня такая фигня была. не знаю какая тут взаимосвязь, но после того как отмыл сажу на ДЗ и в коллекторе впускном - болезнь пропала. НО У МЕНЯ НЕ ГЛОХ. Просто падали обороты и загорался чек.
Щелкать кстати в районе колена может еще ... ремешок балансира, если он начал рассыпаться. Кусочки отлетают и щелкают...
B2604:
Pavel писал(а):
--- Цитировать ---ага обрадовал :))
ну не знаю... например иногда вечером выезжал нагреется он ездил без пробок долго ну нормально до 100 км.и звук то есть то нету, доносится он именно с того места где стоит датчик колена...и щелчки легкие какие то хз что там может щелкать.бывало на скорости щас чет не замечаю едешь 70 газ давлю обороты раз упали и заглох...
--- Конец цитаты ---
да ты успакоойся! (наша раша), я сто раз так делал) легче тогда двигало перекинуть!
Pavel:
Вообщем такая у меня история...добрался до датчика колена... значит пластина задевала датчик колена даже стерла там уже часть его...вот...хз из-за чего такое могло быть? пластина искривилась или что? :(
И еще подскажи, а как грм выставлять там метки на коленвале нету что ли...?
Pavel:
да нафиг...я не верю в это чушь что она у меня глохла из-за того что нагревалась и двигатель клинил :)) это смешно...
divo2009:
пластину скорее всего погнули когда меняли ремень балансировочный. шкиф ГРМ со шпильки очень туго сходит и если нет съемника, обычно начинают ковырять отвертками и монтировками (себе так снимал). в результате пластина гнется. Другой вариант ее повело от перегрева. третий вариан - разбита шпонка на которой сидит пластина и шкиф ГРМ и есть люфт. причин может быть много, но результат один - меняй пластину и .. возможно датчик.
по меткам - у нас 5 меток и все должны совпадать. по установке поищи на форуме. метка коленвала находится на самой крышке, но с коленом как раз самое простое - проверни его чтобы 1 и 4 кажется поршня были в ВМТ и ставь ремешок. когда крышку поставишь метка будет как раз на риске между "10" и "Т" (у меня по крайней мере так встал).
Навигация
Перейти к полной версии