Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
Pavel:
не знаю по пласстмассе не получится у меня поставить...т.к мне надо сначала грм поставить натянуть после поставить пласстмасс и надеть еще шкиф...метки вроде же 4...
и как раз таки у меня ее вроде нет на коленвале хз...
а я взял снял сразу елки все вместе... вместо 4 болтов на шкифу открутил средний и нах съемником вместе с шкифом грм-а снял и теперь хз чо делать...
Pavel:
и еще вот что пластина эта... не должна задевать датчик или должна?или чуть чуть должна? насчет ремня все равно-кто нибудь посоветуйте...я не вижу метки на коленвале...а пластмасс я не могу поставить мне сначала надо все так выставить натянуть после только пласстмас этот поставлю
divo2009:
Пластина задевать датчик не должна, иначе она его просто разобьет и встрянешь тысячи на 3-4.
По ремню - если не горит завтра скину фотку меток и установленного ремня. сегодня как раз занимался установкой ремней. в принципе для проверки примерить крышку можно и без установки остальных ремней (компрессора и генератора). Сегодня кстати когда ставил ремешки обратил внимание на один факт (завтра еще проверю) - когда шпонка стоит под углом 90 градусов влево мы имеем правильное положение коленвала. Завтра уточню и скажу так ли это.
Pavel:
Вообщем собрать собрал... пластину сделал чтобы не задевала за датчик, думал может задевает датчик нагревается и начинает глохнуть... не помогло глохнет все равно... может быть датчик не исправен...надо пробовать его менять...
divo2009:
вот пластина:
здесь же справа ролик маслянного насоса - на нем тоже метка должна находиться напротив отливки (фотки к сожалению нет - забыл сделать). Если нет дополнительных отметок, то метка соответствует правильному положению переднего балансировочного вала. В моем случае метка смещена на 90 градусов (метка краской). рекомендуется открутить заглушку в районе выпускного коллектора и всунуть туда штырь диаметром 6-8 мм для правильной фиксации балансировочного вала, но я так думаю, если на шеиву маслянного насоса метка не сдвинута, то можно гаечным ключом его зафиксировать и одевать ремень ГРМ:
балансировочный ремень установлен по меткам:
распредвалы установлены:
когда поставишь ремешок - попробуй завести. если завелась значит можно ставить крышки и остальные ремни. только долго без ремней не давай работать - водяная помпа не работает и соответственно двигатель не охлаждается
Навигация
Перейти к полной версии