Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)

<< < (8/186) > >>

Pavel:
спасибо...теперь мне надо заменить датчик наверное... и ставить все это...т.к я уже писал.У меня пластина задевала датчик с нижней стороны... и прям с шоркала датчик магнит где то мм наверное...и пластина тоже по шоркалась...пластину если найду тоже куплю...буду надеяться,что из за датчика глохла нагревался или хз что...

divo2009:
Если я правильно понял - ты снял ремень ГРМ не заметив как он стоял? Тогда можешь сразу покупать новый ремень, потому что старый ставить чревато последствиями. В чем причина объяснить не смогу, но их иногда потом рвет, может другие спецы что подскажут

Pavel:
Всем спасибо мужики! большое огромное!спасибо за фото!
Купил датчик поменял... не глохнет!помучался с ремнем ГРМ пока все по меткам поставил... чет не получалось еще не удобно блин...

сега:
Вообщем катался бед незнал. как-то раз подъезжаю к дому, нажимаю тормоз, останавливаюсь, ручку АКПП перевожу с D на P, обороты двигателя как обычно поднялись  и начали плавно опускаться, обычно опускались до 700 (ну там +-), а вот тут они опустились до 0 т.е. заглох. На улице было холодно-15. И такая хрень стала происходить через раз, если дать газу когда обороты падают то не заглохнет. Перед этими приколами километров за 500 чистил заслонку, заправка одна и таже 95 бенз. Грешил на свечи уже выработка была видна, поставил новые, всё равно такая же беда. А сегодня -20 вообще завёлся и сразу заглох (в том году -30 заводился без проблем), выкрутил свечи они все в чёрной саже и бензине, вкрутил старые свои конченные и поехал сразу только уже было -16. Когда машина прогревается обороты постепенно опускаются до 700 (+-) по мере прогрева и вот вот заглохнет на грани оборот наинают плавать. Кто-нибудь может объснить что с моей машиной?

alexex108:
Хммм, интересно...!
А перед этим аккумулятор не снимал?
Может быть попробывать переобучить заслонку на прогретом двигателе и в тёплом боксе? А неисправность надо искать в дроссельной заслонке и датчике положения заслонки....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии