Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)

<< < (9/186) > >>

сега:
Аккум снимал после этого заслонку не у4ил, но тогда ещё тепло было. Интересно по4ему глюки через раз и новые све4и все в саже? сегодня было -29 на старых све4ах завелась без проблем, причём на них даже чуствуется что машина не такая резвая как на новых и при запуске на холодную обороты 1300, на новых в такие морозы почти 2000 было.

Сергей Викторович:
Предполагаю, чистка тебе светит ГБЦ.

alexex108:
Сегодня был у ДЮ, при схожих симптомах. ДЮ отрегулировал давление в ТНВД, почистил дроссель, переобучил. Шарик полетел! :)

сега:
Мужики глюки продолжаются. Сейчас завёл, только отъехал от дома еду на первой, чуствую не тянет, обороты движка не набирает скорость не переклюается, я газу сильнее он не тянет, остановился нажав на тормоз машина вот-вот заглохнет уже свет начал моргать, но не заглохла. Вообщем опять на газ, а тяги нет, начал плавно нажимать и вдруг как дёрнулась и полетела к сидушке меня здорово прижало, как- будто в ралли участвую и всё дальше стало нормально. До этого уже был такой глюк, но не обратил внимания. Что это может быть? может есть связь с тем что она глохнет переодически как я писал выше?

Сергей Викторович:
Сега диагностику желательно сделать, Давление посмотреть ТНВД, посмотреть как работаю форсунки, зажигание, TPS, APS. Так очень тяжко будет сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии