Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
сега:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Сега диагностику желательно сделать, Давление посмотреть ТНВД, посмотреть как работаю форсунки, зажигание, TPS, APS. Так очень тяжко будет сказать.
--- Конец цитаты ---
с диагностикой тяжело, негде сделать. по4ти месяц ездил, всё нормально было. а тут еду на 1, нажимаю на газ, скорости не набирает, движка троит, обороты 600(+-),но автомат переклю4ился на 2 и потом на 3 и заглох на ходу. завелся, оборотов мало троит, я на газ, ещё немного потроила и полетела как нив4ём не бывало. при4ём мне показалось, то полетела после какого-то щел4ка. подскажите 4то это?
сега:
мужики глюки такие уже через раз. мне кажется может просто какая-нибудь реле тупит или контакта где-то нет, ведь это происходит не всегда, а только при заводке и при начале езды. кто- нибудь может у Дмитрия Юрьевича спросить?
divo2009:
я бы еще проверил ремень ГРМ и балансировочного вала. у меня в том году примерно такое же бывало, пока ремни не порвало и рокеры не разбило
сега:
да ещё заметил такую фигню. когда начинается глюк, если остановиться и поставить ручку в положение Р, то теперь даже обороты двигателя вообще не меняются, а раньше поднимались и потом опускались и машина глохла.
Lexusss:
У меня такие же были симптомы, уже хотел дроссельную заслонку и фильтрик чистить, свечи и воздухан менять. Но начал с простого(обучил заслонку) и слава богу всё восстановилось в норму!)))
Навигация
Перейти к полной версии