Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
wolfs_SG:
B2604 писал(а):
--- Цитировать ---а вообще если честно начни с диагностики - дешевле будет . у нас кабель вместе с ПО для ноутбука 15 евриков стоит... если не электрика , тогда надо думать)
--- Конец цитаты ---
Как его у Вас можно приобрести и перешлете в Кемерово?
diehards:
добрый день или вечер. хочу у вас попросить помощи, сам зашел в тупик пока.после езды по бездорожью обороты стали падать чуть ли не на 200 и глохнет. при этом в баке создается вакуум аж клапан на крышке хрипит, залез под днище посмотрел ни одной трубки не замял. хотя утром на прогреве работает как часики.вот решил перед тем как разбирать (уже в планах стоит притирка клапанов и замена ремня грм) посоветоваться с вами , и у моей знакомой точно такая же неисправность и такой же авто и она ездила там же где и я но не один раз. если кто с таким сталкивался подскажите на что обратить внимание в первую очередь. чтоб не пропустить самого важного и работа не пошла на смарку. спасибо
_VVV_:
Похоже на проблемы с обраткой.
diehards:
diehards писал(а):
--- Цитировать ---добрый день или вечер. хочу у вас попросить помощи, сам зашел в тупик пока.после езды по бездорожью обороты стали падать чуть ли не на 200 и глохнет. при этом в баке создается вакуум аж клапан на крышке хрипит, залез под днище посмотрел ни одной трубки не замял. хотя утром на прогреве работает как часики.вот решил перед тем как разбирать (уже в планах стоит притирка клапанов и замена ремня грм) посоветоваться с вами , и у моей знакомой точно такая же неисправность и такой же авто и она ездила там же где и я но не один раз. если кто с таким сталкивался подскажите на что обратить внимание в первую очередь. чтоб не пропустить самого важного и работа не пошла на смарку. спасибо
--- Конец цитаты ---
ну вот вроде все разобрал, теперь дело осталось за малым, как вы думаете может ли создаваться вакуум в баке ежели забился угольный фильтр улавливатель паров, снял его а снизу в отверстии забито глиной,
[deletedoldpicture]
_VVV_:
Да, если адсорбер забит, может быть такой эффект.
Навигация
Перейти к полной версии