Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
ДимонС:
Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста, что нужно в первую очередь посмотреть. У меня такая проблема. На холодную завожу двигатель, с первого раза почти сразу глохнет.Завожу второй, обороты очень низкие и движка работает очень нестабильно, троит страшно. Начинаю прогазовывать, сначала захлебывается, но постепенно расходится. И пока не прогреешь мотор до рабочей температуры, ехать не возможно, она просто глохнет. Думал сначала на свечи. Поменял, старые были уже конечно на подходе. Думал поменяю и проблемы не будет, но не тут то было. Проблема осталась. Что это может быть. По топливной системе? Или все таки по электрике? На диагностику пока не ездил, хотел посоветоваться, с чего лучше начать? Заранее большое спасибо!
divo2009:
начни с фильтрика и чистки заслонки
ДимонС:
Спасибо за совет. Мне еще подсказали, что может забилась сетка на насосе. У меня было подобное на таз-21112, поменял и машина поехала. А тут снял насос, посмотрел, сетка не особо грязная. Новой не было, немного помыл в ацетоне( вобщем мартышкин труд) как и думал, результата не дало. Думаю поменять фильтрик на тнвд и фильтр в баке. Подскажите пожалуйста, как поменять фильтрик на тнвд, а то меня местные умельцы пугают, мол туда лазить нельзя. А на форуме я прочитал, что многие меняли этот фильтрик. И еще если можно, подскажите можно ли купить через интернет подобные детали и в каком магазине. У нас даже на заказ подобные вещи не возят, их просто не могут найти по прайсам. Я был бы очень благодарен, если бы кто нибудь выложил фотки, как добраться до фильтрика на тнвд. Заранее большое спасибо!
divo2009:
фильтрик заменить не проблема. В мастер-классе (который теперь расформирован) кажется даже с фотками есть материал.
по запчастям - сам откуда? напиши в подписи, может кто поблизости найдется. Обычно можно заказать здесь Exist.ru
Lexsyus:
ДимонС писал(а):
--- Цитировать ---Спасибо за совет. Мне еще подсказали, что может забилась сетка на насосе. У меня было подобное на таз-21112, поменял и машина поехала. А тут снял насос, посмотрел, сетка не особо грязная. Новой не было, немного помыл в ацетоне( вобщем мартышкин труд) как и думал, результата не дало. Думаю поменять фильтрик на тнвд и фильтр в баке. Подскажите пожалуйста, как поменять фильтрик на тнвд, а то меня местные умельцы пугают, мол туда лазить нельзя. А на форуме я прочитал, что многие меняли этот фильтрик. И еще если можно, подскажите можно ли купить через интернет подобные детали и в каком магазине. У нас даже на заказ подобные вещи не возят, их просто не могут найти по прайсам. Я был бы очень благодарен, если бы кто нибудь выложил фотки, как добраться до фильтрика на тнвд. Заранее большое спасибо!
--- Конец цитаты ---
Про фильтрик здесь:
mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,6930/catid,20/
менять сложно ничего нет;)
Навигация
Перейти к полной версии