Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
alexex108:
ДимонС писал(а):
--- Цитировать ---Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста, что нужно в первую очередь посмотреть. У меня такая проблема. На холодную завожу двигатель, с первого раза почти сразу глохнет.Завожу второй, обороты очень низкие и движка работает очень нестабильно, троит страшно. Начинаю прогазовывать, сначала захлебывается, но постепенно расходится. И пока не прогреешь мотор до рабочей температуры, ехать не возможно, она просто глохнет. Думал сначала на свечи. Поменял, старые были уже конечно на подходе. Думал поменяю и проблемы не будет, но не тут то было. Проблема осталась. Что это может быть. По топливной системе? Или все таки по электрике? На диагностику пока не ездил, хотел посоветоваться, с чего лучше начать? Заранее большое спасибо!
--- Конец цитаты ---
ПРОСТО ПОЧИСТЬ ЗАСЛОНКУ И ПЕРЕОБУЧИ....
ДимонС:
Большое спасибо за советы! Заслонка имеется ввиду дроссельная? И прошу прощения за неграмотность(юзер), переобучить, это что значит? И пожалуй я действительно начну с заслонки. Надеюсь проблема только в этом....
divo2009:
на форуме есть тема по обучению заслонки
Kontant:
у меня была такая проблемка:( , подключили комп. он показал что бензонасос хапнул водички. Пришлось вскрывать и чистить.Ща все ок!B)
divo2009:
это что за комп такой, который диагностировал наличие воды в системе через диагностический разъем?
Навигация
Перейти к полной версии