Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)

<< < (166/186) > >>

Sharik@:
Какие предложения??

Kornei:
Давление на ТНВД при просадке оборотов померяй!

palbut:
Здравствуйте. Сильно не ругайте – новичок (и как автовладелец и как интернет- пользователь). Это моя первая машина и мой первый форум. В сумерках попал левым передним колесом в яму. Заглох. При попытке завестись – схватывает и глохнет. Притянул на тросе домой (7 км, правда скорость была около 40 км/ч). По некоторым причинам решил что виновник – насос в бензобаке. Заменил с фильтром. Ничего не изменилось. Вызвал автоэлектрика из соседней деревни. Он попробовал завести разными способами, осмотрел разъёмы, попробовал считать сканером ошибки – машина не определилась, пробовал сделать самодиагностику – ничего (может неправильно делал). С GDI он не знаком. О моей машине почитал перед визитом. Сказал что дело может быть в драйвере форсунок и уехал. Другой электрик из местных подключил сканер. Через блютуз на планшете показало ошибку в абс. После чего пробовал заводить разными способами, снимал одевал реле на блоке под рулем. Мучал сигнализацию. Сказал что виновата она и уехал. Найдя этот сайт и прочитав тему про драйвер форсунок, снял его открыл – отвалился кондер и запах горелого.
Поменял на контрактный. АКБ разрядился – заряжал пока был на работе. Поставил аккумулятор, драйвер, завёл. Завелась! Прогрел. Обороты держит. Погазовал – не глохнет. Прокатился назад до ворот, вернулся обратно – все работает. Обрадовался. Заглушил. Решил проехаться по улице посмотреть на поведение машины. Завел, проехал назад два метра и заглох. И с этого момента машина заводится, на парковке или нейтралке – все хорошо, при включении передачи начинает пятиться, нажимаешь газ глохнет. Сразу заводишь после этого – глохнет при нажатии на газ даже на парковке. Эту тему прочитал с 1й по 56ю страницы. Сделал самодиагностику, коды ошибок - 12,13,25,41,56. Есть мысли, но не хочу напортачить. Буду рад помощи. Со специалистами здесь напряженка придется становиться им самому.

Andrey 45:
Фильтр тнвд забило

НАВИГАТОР 48:
По мимо фильтра ещё раз драйвер глянь, может и в этом чё отвалилось и лезь в разъём под предами под капотом, в серый большой. Продергай каждый провод. Возможно там проблема. У меня так было, даже коробка в аварийный режим из-за этого переходила. Я у себя 5 отгнивших проводов нашёл, соединил на прямую все и не парюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии