Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Глохнет (на ходу, на холостых, при торможении на светофорах и перекрестках)
Andrey 45:
--- Цитата: palbut от 14:40, 17-08-2018 ---Обычный вольтметр подойдет для замера?
--- Конец цитаты ---
да
Kornei:
--- Цитата: palbut от 00:13, 17-08-2018 ---Спасибо, что откликнулись. Драйвер проверил - как новый: все детали сидят крепко, залиты. Разъем тоже в порядке - внутри чистый, сухой, окислений нет, проводки подергал - все в норме. Фильтрик тнвд куплен, ещё не менял - обнаружил еще один фильтр поставленный прежним хозяином перед тнвд. Может и его менять надо? Шланг отсоединил после этого фильтра - бензин вроде бежит бодро (давление измерить нечем) Начал сомневаться в установленном погружном насосе с фильтром (насос Masuma, фильтр Lynx Auto)
На фото вверху старый драйвер, под ним новый. на нижнем этот фильтр.
--- Конец цитаты ---
На фото сверху старого драйвера Большие конденсаторы подлежат замене. А вот на фото снизу одного не хватает!
palbut:
Нижний драйвер вообще немного другой (залит герметиком с завода до меня не вскрывали, когда открывал крышку герметик оторвался). Номер тот-же - MD340897 , разница в обозначениях под номером ( у меня E8T11171, а на контрактном E8T11173) - что показывают эти цифры я не знаю, в нете не нашел. Прочитав всю ветку про драйвер, понял что могут быть с одним конд-м и двумя. Платы на них тоже разные и элементы на них. Этот снят с галанта, двиг - 4G63. Меня терзают смутные сомнения на счёт датчика давления топлива. В начале, когда только начал искать причину (после визита местного автоэлектрика) обнаружил слетевший провод с датчика давления, у датчика отломалась пластиковая юбка-фиксатор, и он просто цеплялся на торчащие три контакта, которые загнулись вверх. Я попробовал их выровнять, чтобы надеть разъем, но при касании контакты отвалились. На разборке моего датчика не было и мне за 2000 р. сняли датчик с тнвд Айртрека. Номера отличаются, взаимозаменяемы они или нет я не нашел, но заводиться (схватывать) двигатель стал четче и быстрее.
Мультиметр для замера давления в тнвд я возьму на работе, но еще мне кажется давление до тнвд низкое: мне нечем измерить, но за примерно 5 сек работы стартера в бутылку набегает меньше 100 мл. Бензин бежит, но напор не как из крана.
Kornei:
Датчики давления немного отличаются, желательно поставить родной! Драйвер форсунок взаимозаменяем, но повторюсь, что нехватает ещё одного конденсатора. А вот с давлением топлива из бака походу проблема. Обратись к хорошему инжекторщику, у них должен быть манометр для измерения давления топлива.
palbut:
Спасибо всем огромное за участие в решении моей беды. Я поехал!!!!! Вернул обратно старый насос с фильтром. Заводится легче чем до поломки. На холостых горит чек (56 ошибка). добавляешь оборотов - гаснет. Так было с момента покупки. И еще были моменты: когда топливо подходит к концу (после 40-45 л. расхода) лампочка еще не горит, машина на ходу глохнет, с перебоями заводится едет и глохнет, пока не зальешь топлива, тогда едет, как ни в чем не бывало. Где-то на сайте видел похожий пост, но не помню где.
Объехал вокруг станицы, в горку, с горки - вроде всё нормально. Глушитель рычит - прогорел под самым креплением, там где катализатор стоит, я не знаю даже стоит он или нет, но когда стала рычать расход упал на 3 литра на 100км
С датчиком пока поезжу с этим, пока найду родной. А драйвер, именно этот, идет с одним конденсатором - он чуть больше и с другой маркировкой, и там есть элементы на плате которых нет на старом, и номер платы другой. Не понял пока практической разницы.
Еще раз спасибо всем кто откликнулся. Вы здорово помогли, не дали рукам опуститься. Не знаю как ставить плюсы.
P.S.У меня это не просто машина а школьный автобус. У меня 6 детей; пятерых и жену - учительницу нужно возить в соседнюю станицу в школу (11 км - в одну сторону) Общественного транспорта нет, школьного тоже , т.к. у нас своя школа, но обучение там сильно страдает. Один год поездили на такси - 2х150р туда, 2х150 - обратно, 5 дней в неделю. Подумал машина нужна, край! Так появился Шарик. А тут такая печаль за месяц до школы. Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии