Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Плавают/прыгают обороты двигателя

<< < (76/103) > >>

шаровод:
Привет шароводы ! Такая беда у меня на холодную запускаю прогревочные есть позже падают до 700-750 все норм проеду 5-10 км обороты сами подпрыгивают до 2000 и постепенно падают до 1300 и держаться на 1300 может прыгнуть может держать 1300 на скорости держит 1100 (у меня автомат ) чек не горит если проезду ещё км 5-10 загориться ошибка 95 . заслонку менял ( со старого ДВС ставил она исправна 100℅ , фильтрик тнвд тоже менял . движек 2 месяца назад контрактный поставил полёт нормальный был без нюансов а тут не знаю где копать.

Nordost:
менять то менял,  а не просто настроить еще надо

Vigo:
Друзья, приветствую. У меня такая проблема, поставил контрактный ДВС. Как только запустили его, загорелся чек и машина работает на пониженных оборотах. Ни к одному сканеру не подключается. Что только не пробовал. Перед запуском поменял новые свечи и прочистили дроссельную заслонку. Причём это второй контрактный двигатель который я ставлю. Предыдущий работал так же и через 600 км у него вылетел кулак. Боюсь что с этим произойдёт тоже самое. Что с этими контрактными двигателями не так? Из за чего они так работают? В чём причина?

Stas:
Да то тебя наёб.вают с двигателями! Присылают с 1005000 км пробега. Что значит к сканеру не подключается? Возьми сам простой ЕЛМкой прочитай ошибку. Как сделать в теме про диагностику написано.

Andrey 45:

--- Цитата: Stas от 22:44, 05-12-2016 ---Да то тебя наёб.вают с двигателями!

--- Конец цитаты ---
Причем-жестко! очень жестко наёб.вают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии